
„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Spaghetti mit Tomatensoße


ich koch vor wut
aber das ist ja nix neues ggg

„Aalen“ (Pseudonym)
ich koche zwar nicht vor wut, dennoch gebe ich acht, damit der topf nicht überkocht.....
es gibt heute ein schönes, scharfes gulasch......
es köchelt schön vor sich hin und von der menge her, reicht es auch für morgen o)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...wir haben heute ganz fix `ne Weltreise durch die Tiefkühltruhe gemacht... erst gab es Pizza.. und dann gebackene Bananen

Genießerbraten a la Schnute :-)

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)
Saté, Reis und Salat

„Südwestpfalz“ (Pseudonym)
Steak mit Balsamicozwiebeln und Kartoffelgratin

Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße

„Wedemark“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Pommes und Hähnchenschnitzel

Bohnen mit Speck und Zwiebel-Sauce, dazu Kartoffeln

„Kempten“ (Pseudonym)
Heut mittag nur eine klare Gemüsebrühe mit Reis drin - hab ich irgendwie Lust drauf ;-)
Heut abend wirds dann wohl Feta aus dem Backofen geben, dazu einen Tomatensalat...

Heute Abend gibt´s Fleischküchli und Kohlrabigemüse

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Hähnchen-Gemüse-Gratin

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Mac n' Cheese

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
..Glasnudelsalat

„Westerwaldkreis“ (Pseudonym)
Ich hab gestern Abend vorgekocht...
Wiener Schnitzel mit Kartoffelpürree und Girkensalat.

„Tettnang“ (Pseudonym)
Schokopudding :o)

„Westpfalz“ (Pseudonym)
ich war griechisch essen und hatte zwei große biere dazu hmmm...

„Hallertau“ (Pseudonym)
gebratenen Chicoree mit Kassler

Brokkoli und Schnitzel

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Grüne - Bohnen-Suppe

„Kempten“ (Pseudonym)
bissel spät dran mit dem abendessen heute... es gibt lachs aus dem backofen und dazu einen griechischen salat :-)

Bratkartoffel,Fleischkäse und Spiegelei :-)

Hühnerinnenfilet mit Cremechampignons und Bratkartoffel