Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Wurstsalat mit Brot

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Hühnersuppe ... ist schon fertig :o)

„Coburg“ (Pseudonym)

Zander auf Gemüsebett mit Bärlauchsosse und Brot

Desser Heidelbeereis (selbergemacht)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Schnitzel mit Bratkartoffeln und dazu Tomatensalat

„Ostwestfalen-Lippe“ (Pseudonym)

ziegenkäse mit frischem gemüse und dill aus dem ofen, dazu ein bunter salat mit honigsenfdressing und um nicht die leckren kohlenhydrate zu vergessen: frisches fladenbrot aus einem türkischen laden

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...wir grillen heute an. ;-)

„Seevetal“ (Pseudonym)

Kochen kann mans nicht mehr nennen, ist ja schon fertig, muss nur noch gegessen werden :):
Kartoffelsalat (gestern gemacht) mit Schafskäse.

„Haan“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heut leckere gegrillte Hähnchenbrust und nen tollen mediteranen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Parmesan etc. :D

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Zitronenschnitzelchen und Kartöffelchen a la Provence

„Elbe“ (Pseudonym)

Pilzpfanne mit Hähnchenbrust

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Wir haben uns heute auf Gut Hesterberg bekochen lassen ;-)

„Kempten“ (Pseudonym)

Bei mir gabs Pellkartoffeln mit SourCream und Räucherlachs...

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Meine Freundin hat mir einen leckeren selbstgemachten Dönersalat ins KKH gebracht ...... Mhhhhhh ... Einfach nur lecker ...

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Roastbeef mit Remouladem Salat umd Bratkartoffeln

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Pfannkuchem mit Schinken und Käse

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Pfannkuchen mit Philadelphia und Lachs

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Danis Kartoffelsalat ... und er ist super geworden :o)

„Elbe“ (Pseudonym)

Käse-Lauch-Suppe, hmmmmm.....

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Plunderwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

gefüllte champignons ich sahne weißwein soße mit sonnenblumenkern kartoffeln und feldsalat