
„Schwerin“ (Pseudonym)
Bei mir gabs heute lecker Gemüsegratin mit Fenchel;-)

„Ahlen“ (Pseudonym)
heut abend gibts gefüllte paprika (mit hack) und reis dazu.

„Jüchen“ (Pseudonym)
Und gesund wie immer: Pfannkuchen mit Marmelade......

„Langenhagen“ (Pseudonym)
Pasta mit Simmenthal lecker

„Zeitz“ (Pseudonym)
dito.

„Düsseldorf“ (Pseudonym)
auch nix- sind zum essen eingeladen

Gulasch und Nudeln
Simmenthaler? @rubylove...was ist das denn?

„Kempten“ (Pseudonym)
Nachdem das neue Rezept daß ich versucht habe - gratinierte Polenta - so gaaaaaaaaaaar nicht meins war :( gibts jetzt süße Pfannkuchen...

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)
@seengel: ne art dosenrindfleisch in gelee, kenn das von den italienern, da wirds häufiger gegessen.

„Goch“ (Pseudonym)
ich hab grad ne pizza gegessen super scharf nun könnt ich glatt zum zahnarzt gehen ohne schmerzspritze mein mund ist taub ...lach

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Schinkennudeln mit Ei.

„Langenhagen“ (Pseudonym)
@seaangel: sorry habe es gerade erst gesehen. Simmenthal ist Kuh (Euther)-fleisch
ist auch von den Italienern. Lecker

danke für die Aufklärung @rubylove...
Kuheuter kenne ich, das gabs in meiner Kindheit oft, würde ich (vielleicht deshalb) nicht mehr essen....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Sour Cream, Romadur und Dosenfisch.

„Elbe“ (Pseudonym)
Interessante Mischung! :-)
Hier gabs Salat mit Hähnchenbruststreifen, Rührei und Brot.

„Genf“ (Pseudonym)
Gestern gab es Linsenbratlinge mt Zitronenjoghurt - hat super gut geschmeckt, aber die Folgen waren heftig...
Heute gibt es Pfirsichpfannkuchen nach diesem Rezept: http://www.rubensfan.de/forum/kochen_backen_und_geniessen/cholesterinarm,_tierfrei_und_klimafreundliche_leckeren
...nur eben mit Pfirsichen statt mit Äpfeln.

„Elbe“ (Pseudonym)
Aus Gemüseresten und Kartoffeln (oder Nudeln?) zaubere ich freestile irgendeine überbackene Pfanne.

„Zeitz“ (Pseudonym)
Kürbisragout mit Vollkornpasta. Da mag ich am liebsen den zweiten vollen Teller. :)

„Herford“ (Pseudonym)
Heute gibt es Linsensuppe...

„Fläming“ (Pseudonym)
Kassler,Sauerkraut und Kartoffeln

Eintopf aus weißen Bohnen

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
Jägertoast
4 Scheibe/n Toastbrot
4 dünne Schweinenackensteaks oder Schweinefiletscheiben
400 g Pfifferlinge
3 EL Öl
200 g Schmand
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda mittelalt)
1 Spur Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Mehl
Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln. Pfifferlinge waschen und putzen.
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln anbraten und dann die Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen.
Sahne und Brühe dazugeben und alles kurz aufkochen. Schmand einrühren.
Brot toasten. Fleisch und Pilzrahm auf das Toastbrot geben. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Paprika bestäuben.

„Chur“ (Pseudonym)
Putenbrust mit Blumenkohlpüree

„Tettnang“ (Pseudonym)
Linsensuppe... Eintopf... Sauerkraut mit Kassler...
man soll nicht meinen, dass Sommer ist wenn man das ließt :o(
und ich freu mich schon auf meinen Sauerbraten nächste Woche, mit selbstgemachten Semmelknödeln und Apfelmus