Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Elbe“ (Pseudonym)

Wahrscheinlich Fisch mit Stampfkartoffeln

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Maultaschensalat

„Zeitz“ (Pseudonym)

Apfelsaftpfannekuchen.

„Werra“ (Pseudonym)

Heute wird nix gekocht.

Heute geht es zum Lars Best Worscht in Town, und ich werd mich mal an der D versuchen.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bei mir auch nicht, ich werde heute abend begrillt ... ;o)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Minutensteaks mit Kartoffelbrei und frischen Pfifferlingen

„Werra“ (Pseudonym)

So ein update von meinem ersten Besuch bei Best Worscht in Town. Es ist so hammermäßig gut, das kann man sich nicht vorstellen.

Ich hab die D Wurst (FSK 18^^) auch gegessen. Komplett^^
Verwendet wird bei der D Wurst die Hot Sauce "Vicous Viper" mit ca. 250.000 Scoville (Schärfegrad). Zum Vergleich Tabasco hat 2.500 Scoville.

Allerdings brauchte ich die 2 Scheiben Brot. Ansonsten laut meinem Kumpel sah ich frisch aus. Die Nase ist nicht gelaufen, ich hatte keine Tränen.
Dennoch glaub ich nicht das ich mich an die E das nächste Mal ranwage, es wäre nochmal ca. das doppelte an Scoville mehr, und nach der heutigen D glaube ich nicht, daß ich die E komplett essen würde. Da tendier ich lieber zur Doppel D :-)))

Wenn ihr also mal in Frankfurt Main, und Umgebung einen Snack Point Best Worscht in Town seht, geht hin, es lohnt sich!

Hier einmal kurz beschrieben was sie machen:
http://www.chili-blogger.de/best-worscht-in-town/

Es ist unglaublich wie satt man bei scharfen Essen wird. Ich habe "nur" eine Bratwurst mit 2 Scheiben Brot gegessen und es reicht für den ganzen Tag xD

„Leine“ (Pseudonym)

Buchstabensuppe. Bildung plus Essen - Win Win Situation.

„Elbe“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und marinierten Hering

„Trier“ (Pseudonym)

gefühlte zuchini mit kartoffelbrei mmmh lecker :)

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Hähnchen-Sahnesauce :D

„Ahlen“ (Pseudonym)

die resten von gestern ;) hatte mal ausnahmsweise was anständiges gekocht, da ich sehr netten besuch hatte

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

heute mal aus meinen tomaten eine tomaten soße gezaubert.
und jetzt wird noch aprikosen marmelade gemacht.

„Baunatal“ (Pseudonym)

Tomaten mit Mozzarella gibt es heute bei mir

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Rahmschnitzel natur mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat

„Zeitz“ (Pseudonym)

Gebratener Kohlrabi mit Pflaumen-Chillisosse :D

„Baunatal“ (Pseudonym)

Heute wird es Hähnchenschnitzel mit frischen Champions angebraten mit Frühlingszwiebeln . Dazu gibt es einen gemischten Salat mit Paprika , Gurken Eisbergsalat und Radieschen

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Hackbraten, Karottengemüse und Püree... hätte ich heute gemacht, wenn ich erstens nicht die Petersilie beim Einkaufen vergessen hätte und zweitens mein Sohn nicht sämtliche Karotten von mir unbemerkt schon als Rohkost verdrückt hätte.

„Waiblingen“ (Pseudonym)

Saure Zipfl