Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Chiemgau“ (Pseudonym)

Heute gab's Vollkornnudeln mit Tomatensauce, frischem Spinat und Frischkäse

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Beim mir gabs eben:
Spargelcremesuppe
und grünen Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise :)

„Donaueschingen“ (Pseudonym)

ich glaub heute ne haxe...jamjam..und wegen trennkost die pommes erst ne stunde später...

„Jüchen“ (Pseudonym)

Schinkennudeln mit Salat.

„Elbe“ (Pseudonym)

Putenroulade mit Blumenkohl...

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Moelas - Hähnchenmägen nach portugiesischer Art :)
(ich seh schon, wie sich eure Gesichter verziehen...hihi)

Ich finds saulecker :D

„Neu-Isenburg“ (Pseudonym)

Steinbeißerfilet mit Paprikagemüse auf Cuscous... und Erdbeeren...

„Bad Vilbel“ (Pseudonym)

Gebratene Reispfanne mit Gemüse und Ei gabs heute

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

„Salzach“ (Pseudonym)

Lachsforellle, Gurkensalat mit selbstgemachtem Dressing aus Joghurt, frischen Kräutern und etwas Zitrone....legga

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit Pasta und gem. Salat

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Spaghetti mit selbstg. Tomatensauce mit Anchovis, fr. Basilikum und Knobi mit frisch geriebenem Parmesan :)
Einfach aber seeeehr wirksam :P

„Neuwied“ (Pseudonym)

Habe einen Auflauf gemacht....Zwiebeln in Streifen geschnitten, glasig geduenstet, Knoblauch drauf und italienische Gewireze, Toamten aus der Dose...runtergekocht und Parikastreifen rein...
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten, die Sauce drauf und Kaese und gebacken und ja, es war richtig lecker .... hab nur keinen Namen dafuer :) grins

„Berlin“ (Pseudonym)

auch spargel mit kartoffeln aber ohne schinken

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Kichererbsensalat mit Feta und getrockneten Tomaten, Feldsalat und gegrillter Schweinefleischspieß