Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Salzach“ (Pseudonym)

bei meiner Muddi gibts gleich Rinderrouladen mit selbstgemachten Rotkohl und Klößen....mhmmmmm legga

@Ekajata....so ging es mir vor 2 Wochen...GUTE BESSERUNG :-)))

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Vollkornnudeln, dazu eine Champignon-Sahnesauce mit Wermut, außerdem Gurkensalat

„Sachsen“ (Pseudonym)

Gebackene Champignon mit Sauce Hollandaise und Reis.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Königsberger Klopse

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Pangasiusfilet mit Salat

„Gummersbach“ (Pseudonym)

@zitrone

du nachmacher..... ;-)))

bei mir gibts heute gefüllte paprikaschoten mit reis.......hmmmm

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Omelette mit Paprika und Zucchini

„Sachsen“ (Pseudonym)

Heute gabs Bockwurst :-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

... und Döner macht schöner ^^

Was tut man nicht alles ... :o)

„Jüchen“ (Pseudonym)

Darauf warte ich auch schon seit Wochen....
Also selbst ist die Frau: gab heute Schaschlik mit Pommes. Natürlich die fettigen aus der Friteuse ;-)))

„“ (Pseudonym)

Currywurst mit Pommes, aber nicht von der Bude, sondern selber alles gemacht

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Weißwurst und Fenchelsalat (den ich zum ersten Mal mache und mich davon überzeugen zu lassen, dass er garnicht soooo stark nach Fenchel schmeckt, wie ich immer dachte).

Ich glaube auch, dass sich Geschmäcker im Bezug auf Essen mit den Jahren auch verändern.

Bin gespannt :D

„Salzach“ (Pseudonym)

Kabeljaufilet in einer Dillsauce gedünstet und Salzkartoffeln :-)))