Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Sachsen“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

.Weiße Bohnen-Suppe

„“ (Pseudonym)

Kurzgebratenes Fleisch mit grünem Salat

„Salzach“ (Pseudonym)

Makkaroni mit frischer Tomatensauce mit Knofi, Zwiebelchen und vielen Kräutern

„“ (Pseudonym)

Bambi mit Kloß und Rotkohl

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Rindersteak mit Salat

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Eisbein mit Kartoffeln und Sauerkraut... aber denkste... Kind möchte kein Eisbein... Kind möchte Kartoffeln und Quark...

„Sachsen“ (Pseudonym)

@ sommersusi
Siehste-so bleibt mehr Knochen für dich über *lach*

@ Topic
Heute gabs Schinken-Käse-Spätzle

„“ (Pseudonym)

Morgen bei meiner Tante eingeladen, es gibt Königsberger Klöpse, leckerchen

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Quesadillas mit Spinat und Champignons, dazu Salat

„Sachsen“ (Pseudonym)

Noch was über Seaangel?
Bist ja ned weit weg und ich hab noch Kohldampf :-)

„Sachsen“ (Pseudonym)

Ich lass mich heut vom meinem Stammfleischhacker verwöhnen in Sachen Essen :-)

„“ (Pseudonym)

heute Bratwurst, Kartoffeln, Gemüse ---
aber morgen bin ich beim Schwager eingeladen zu Ente mit Semmelknödel und Rotkraut, ich freu mich drauf, leckerchen

„Schaffhausen“ (Pseudonym)

hähnchen, rotkohl, soße und knödel xD
für morgen versteht sich ö.ö

„Sachsen“ (Pseudonym)

Schweinelachsbraten mit Semmelknödel und Bohnensalat.

„“ (Pseudonym)

Schweinefilet mit Steinpilzsauce und Kartoffelbrei, dazu einen Ackersalat.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...einen Auflauf... aus allem was Kühlschrank und Speisekammer so hergeben...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

nix, heute gibts Kuchen :o)