Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zimt und Zucker

„Gummersbach“ (Pseudonym)

kartoffelsuppe

„Sachsen“ (Pseudonym)

Serbische Bohnensuppe mit Nudeln+Reis

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Hähnchenschnitzel ...Brokkoli... Herzoginnenkartoffeln... Hollandaise...

„“ (Pseudonym)

das was ich immer koche ^^ diät. reis ohne alles, hühnchenbrustfilet ohne fett gebraten und gemüse

„Tettnang“ (Pseudonym)

Lachs mit Bacon umwickelt, ohne Käse, mit Schmand Kräuterhaube im Ofen überbacken.
Dazu Brokkoli und Reis.

„Graubünden“ (Pseudonym)

Geblatene Nudeln - und zwar nicht vom Chinamann, sondern schön selbstgemacht :-)

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Kaiser Gemüse Auflauf

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

heute gibt es was leggeres mama kocht und heut abend faulenzer schnitzel mit selbst gemachten steinpilzspätzle und saltrat

„Sachsen“ (Pseudonym)

Falsches Gordon Bleu mit Stopfer und Buttergemüse

„“ (Pseudonym)

Nutellabrot, was ist Faulenzerschnitzel?
Katerchen, was ist falsches cordon bleu?

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

ich hab heute grillen lassen ... nämlich ein knuspriges Hähnchen. Und dazu gab es Krautsalat ... :o)

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

@ Frau... faulenzer schnitzel ins in sahne und zwiebeln eingelegte schnitzel die mein römertopf durch schmort. ich hab die gestern abend eingelegt dann sind die schön zart. etwas würzen und fertig. für die ganz schnellen die nehmen tüten zwiebelsuppe.

„“ (Pseudonym)

ich esse heute hähnchen in indischer buttersauce mit reis. echt lecker. koche immer mehr sauce und friere sie ein, dann muss man nur noch das hühnerfleisch braten. mmmmhhhh..

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

seaangel wann sollte ich noch mal da sein? Lol ich tausche mit dir grins.

„Sachsen“ (Pseudonym)

@ Frau Holle
Falsches Gordon Bleu ist bei uns ein panierter Leberkäse gefüllt mit Schinken und Käse...

„Sachsen“ (Pseudonym)

Gegrilltes Hähnchen und Kartoffelsalat.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Muscheln a la Provence.

(Aus der Tiefkühltruhe - aber nicht weitersagen) *gg

„Weiden in der Oberpfalz“ (Pseudonym)

Kartoffel-Zucchini-Hähnchenbrust-Auflauf und zum Nachtisch gibt es Zitronentörtchen :)

„“ (Pseudonym)

Bei mir sind grad Hühnerkeulen im Ofen, tolle Würzung mit Knoblauch und Thymian und Kräutern....
leckerchen
Dazu gibts Baguette und einen Rose`, ich freu mich schon drauf