Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

heute gibts a "goasbratl" ... ganz bayerisch und sehr lecker :-9

„Neuburg-Schrobenhausen“ (Pseudonym)

Graupensuppe! :-D

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Cevapcici mit Gemüseebly und gegrilltem Gemüse mit Tsatsiki

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

anläßlich des geburtstages meines besuchs. saltimbocca a la romana, dazu spargelrisotto und gemischten blattsalat, vinho verde. nachspeise,frischer obstsalat mit eis und sahne und zum "drüberstreuen" williams mit birne.

„Groß-Umstadt“ (Pseudonym)

pfannkuchen gab es bei uns heute auch..allerdings herzhaft gefüllt mit hähnchen und zuchini-karotten-gemüse und mit parmesan überbacken

da mein sohn und ich nur am wochenende zusammen warm essen, darf er sich dann immer wünschen was er essen mag. aber mit zucchini brauch ich ihm nicht kommen ^^ eher nutella oder apfelmus

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

putenschnitzel natur, blumenkohl, kartoffelwedges und grünen salat

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Hackbraten und Kartoffelwedges

„Nordhausen“ (Pseudonym)

Chicoree - Auflauf mit Lachs und Bandnudeln

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

gemüsespaghettini mit tomaten-egerling sauce.

„Wangen im Allgäu“ (Pseudonym)

Nix, heute bleibt die Küche kalt.
Ich hab gestern 158 Muffins gebacken, heute hab ich kochfrei. ;o)

„Bonn“ (Pseudonym)

@flause
wow! dann hab ichs ja noch einfach mit meinen 3 sorten backen heute.
und weil der ofen eh schon an ist, gibts heute kroketten, dazu steak und gemüse aus der pfanne.