Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

Mittag: Sauerkraut
Abend: Räucherlachs, Salate

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Seaangel, zum Neujahrsglücksbringersauerkraut gehören ja eigentlich Schweinsfüße :)
Aber dazu kann ich mich auch nicht durchringen, bei mir gibts heute Schweinsbratwürschtle und Schupfnudeln dazu.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Was hat es mit dem Sauerkraut zu Neujahr auf sich?
Bei mir gibt es heute Entrecôte mit verschiedenem Gemüse *

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Danke Sea, das kannte ich noch nicht. I bleib bei meim Steak :-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Dazu muss man aber einen Faden vom Kraut trocknen und das ganze Jahr über im Geldbeutel aufbewahren.

„Schortens“ (Pseudonym)

Na, wenn das hilft. Heute gibt es die Reste vom Sauerkraut, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

„Bonn“ (Pseudonym)

Wenn es noch genießbar ist: Rentiergeschnetzeltes (war lange im TK)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Feldsalat mit Tomaten und Champignons dazu gebratene Hähnchenleber

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Fischfrikadellen, noch nie gemacht, bin gespannt und dazu Brokkoli

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Baked Potato with Sour Cream and Salmon * hmmmm

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Die Fischfrikadellen waren super lecker!! Warum habe ich das nicht früher schon gemacht?!Zubereitung wie beim Fleisch, nur wird statt Hack zerkleinerter Fisch genommen. Entweder gefroren Würfeln und aufgetaut mit den Händen zerpflücken oder durch die Küchenmaschine. Hände reicht aber. Wichtig, in Paniermehl wenden wegen dem anbacken und auch mit Paniermehl die Konsistenz andicken, damit es sich formen lässt.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gemüsespaghetti ( Karotten und Zucchini ) mit King Prawns *