Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

schweinefilet in einer ajvarsauce, rosenkohl mit speck und kartoffelwedges selbst gemacht.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Tiroler Gröstl *

„BER“ (Pseudonym)

Schupfnudeln mit Speck und Kraut

„Geretsried“ (Pseudonym)

Gestern gab es Raclette und heute gibt es Kartoffelsalat mit Kabeljaufilet

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

gebackenen blumenkohl, gebackenen leberkäse, kartoffelpüree und endiviensalat,

morgen gibts selbst gemachte pizza

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Ich frag mal den Leo Spekulatius ob er noch ne handvoll Schupfnudla übrig hat :-).
Wenn nicht, werde ich mir heute Tomate / Mozzarella mit frischgebackenem Dinkelbaguette machen.

„Roth“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heut Reiberdatschi mit Apfelmus

„Schortens“ (Pseudonym)

Die nächsten Tage gibt es Pute satt, bis ich das riesen Tier alle hab.
Heut dann mal Pute mit Salat und gebackenen Kürbis.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

resteverwertung = tiroler gröstl mit krautsalat

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

War das Vanilleeis auch bei dem Rezept dabei Einzelstückerl ? * haha
Bei mir gab es heute Wolfsbarsch mit Salaten.

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Heute blieb die Küche kalt, es gab Sushi.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Tatar mit frischem Baguette *

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Was ich heute koche, weiß ich noch nicht... Erstmal werden die ersten Macarons meines Lebens gebacken.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute gabs Sauerbraten, vor 3 Tagen eingelegt, dazu Spätzle und Rosenkohl. Lecker!!!