
Ein belegter Fladen vom Bäcker mit Thunfisch und Ei. Lecker wars.

Eiersalat (natürlich selbst gemacht) und eine Scheibe Roggenbrot

Das Gemüse musste weg....also gab es einen Eintopf mit Möhren, Kartoffeln,Lauch und Broccoli.....etwas Schinkenwürfel und Schmelzkäse kamen auch darein und es war ausgesprochen lecker.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
schweinefilet in einer ajvarsauce, rosenkohl mit speck und kartoffelwedges selbst gemacht.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Tiroler Gröstl *

„BER“ (Pseudonym)
Schupfnudeln mit Speck und Kraut

Hab kochen lassen, Farfalle mit einer Sauce aus braunen Champignons, Sahne, Speck, Weisswein, Schnittlauch und drüber Parmesan - ein Gedicht!

„Geretsried“ (Pseudonym)
Gestern gab es Raclette und heute gibt es Kartoffelsalat mit Kabeljaufilet

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
gebackenen blumenkohl, gebackenen leberkäse, kartoffelpüree und endiviensalat,
morgen gibts selbst gemachte pizza

heute kommt Besuch, und die kriegen: als Vorspeise Melone mit Parmaschinken, selber eingelegte gefüllte Champignons, Caprese und Ciabatta. Danach selbstgemachte Lasagne und als Nachtisch Eis. Jammi. Und nach Hause werden sie rollen ;o)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Ich frag mal den Leo Spekulatius ob er noch ne handvoll Schupfnudla übrig hat :-).
Wenn nicht, werde ich mir heute Tomate / Mozzarella mit frischgebackenem Dinkelbaguette machen.

„Roth“ (Pseudonym)
Bei mir gabs heut Reiberdatschi mit Apfelmus

„Schortens“ (Pseudonym)
Die nächsten Tage gibt es Pute satt, bis ich das riesen Tier alle hab.
Heut dann mal Pute mit Salat und gebackenen Kürbis.

Da in unserer Familie ein Infekt sein Unwesen treibt, gibt es heute eine frisch gekochte Hühnersuppe mit Nudeln.

Rest-Hackbraten mit Kartoffelpürree

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
resteverwertung = tiroler gröstl mit krautsalat

Reste von Weihnachten = Rindsrouladen mit Kniedla.

Nicht ich gerade, ist auch mal schön :).
Bin mal gespannt: Er macht gerade Rotkohl und dann gibt's noch Kartoffelbrei dazu.
Hm...so langsam bekomme ich schon Hunger, wird aber noch ne Weile dauern...

Lasagne mit Blattsalat und danach Applecrumble mit einer Kugel Vanilleeis

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
War das Vanilleeis auch bei dem Rezept dabei Einzelstückerl ? * haha
Bei mir gab es heute Wolfsbarsch mit Salaten.

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)
Heute blieb die Küche kalt, es gab Sushi.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Tatar mit frischem Baguette *

2. Teil Lasagne, Chinakohlsalat mit Kartoffeln, Kürbiskernöl und Knoblauch und wenns noch Platz hat wieder Applecrumble, ohne Vanilleeis ;-)

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)
Was ich heute koche, weiß ich noch nicht... Erstmal werden die ersten Macarons meines Lebens gebacken.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute gabs Sauerbraten, vor 3 Tagen eingelegt, dazu Spätzle und Rosenkohl. Lecker!!!