Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

Lauchsuppe, Schnitzel paniert mit Salat.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

chillie garnelen mit reis-wildreismischung und gemischten salat mit senf-honig dressing

„Limburg an der Lahn“ (Pseudonym)

ich koche heute nix muss arbeiten. (Spätschicht) ich werde wohl wenn ich Feierabend habe zum Mac doof fahren..........................oder auch nicht wenn mich eine zum essen einlädt. laaa
ch

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

heute mittag gabs frisch gebackenes lahmacun vom hiesigen türkischen lebensmittelladen. die gibts nur samstags.

und nun, gebackenes rotbarschfilet, kartoffelpürree, endiviensalat mit orange.

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dressing

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

A Brätstrudelsuppn :-)

„Eppingen“ (Pseudonym)

Steak , Pommes und gemischter Salat

„Bonn“ (Pseudonym)

Rinderzunge mit Mischgemüse

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

es gab kartoffelsuppe vom gestrigen kartoffelpürreerest, pfeffersteak, kartoffelwedges selbst gemacht, grüne bohnen und danach noch kastanien (da ich die restwärme des backofens ausgenützt habe)

„Limburg an der Lahn“ (Pseudonym)

heute gab es chinesisch zu mitnehmen. ist auch lecker

„Schortens“ (Pseudonym)

Wirsing hab ich da. Paprika und Möhren hab ich da. Pilze in der Dose. Da greif ich gerne mal in die Rezeptkiste von Seeangel und versuche den Backofenwirsing nach zu machen.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Rehgulasch mit Kroketten und Gemüse

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Kohlrouladen *

„Bad Oldesloe“ (Pseudonym)

ein jäger hat mir die frische leber eines wildschweins gegeben - und das füllt mich gerade ein wenig mit wehmut, denn ich werde sie alleine essen. wie? kurz gebraten mit maronenröhrling, vielleicht meinem lieblingspilz, den ich im herbst im wald gefunden und getrocknet habe, an einer cognac sauce und selbstgemachten bandnudeln. soll ich eine ausnahme meiner regel machen, nie ohne gesellschaft alkohol zu trinken? ein guter amarone würde passen, man kann es ja bei einem glas belassen und den rest morgen mit dem kollegen teilen, der zu besuch kommt (aber keine leber isst)... ;-) - euch allen heute abend: "en guäte!"

nichts gekocht, gegrillt
hab' noch 2 Scheiben Schweinehals in einem der Gefrierschränke entdeckt,
aufgetaut, zusammen mit 4 Zwiebeln gegrillt, alles mit scharfen Saucen übergossen, in Ketchup ertränkt und mit Curry bestreut - frisch gebackenes Brot dazu - ich bin selig

nur die roten Flecken auf der Tastatur stören ein wenig, aber nur ein wenig

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

pellkartoffeln, sour cream und sill

„Krefeld“ (Pseudonym)

nach 12 stunden arbeit hab ich mit ein einfaches gericht verdient - tk-pizza ;-)