Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Das ist mal richtig lecker, Berneck. Habe ich sicher ü 20 Jahre nicht mehr gegessen.
Bei mir gibt es heute Gemüsetagliatelle ( Zucchini und Karotten ) mit Bolognesesosse*

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Amaranth-Gemüse-Küchlein mit Quarkdip*

„Schortens“ (Pseudonym)

@ Seeangel
Die gleiche Idee habe ich auch. Die Rinderbrühe ist schon fertig.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Heute hat der Thai für mich gekocht...Hühnchen mit Gemüse in Austernsosse und Reis. So lecker*

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Leckere Lasagne

„Bonn“ (Pseudonym)

kartoffeln mit spargel-eier-salat

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

miesmuscheln in weißweinsud

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Carpaccio mit selbstgebackenem Vollkornbaguette*

„Tettnang“ (Pseudonym)

ungarische Gulaschsuppe

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

pizza vom pizzadienst und beize für den sauerbraten zum sonntag

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute kocht der Backofen und die Micro: Auberginen- Tomaten- Türmchen, dazu den Rest des Rinderbratens, ein paar Kürbisspalten und Salat. Wenn noch was reinpasst gibt es noch einen kleinen Schmorapfel. :-)

„Tettnang“ (Pseudonym)

@maybe
hab ich gestern auch ... Sauerbraten angesetzt :o)

Heute gibts nochmal die Gulaschsuppe

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

heute kartoffelpuffer, morgen gebratene schweineleber mit viel braunen zwiebelringen, kartoffelpürree und blattspinat (den groben wurzelspinat).

„Schortens“ (Pseudonym)

Hackpfanne mit rum und fort Gemüse.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat

„Schortens“ (Pseudonym)

Krautlasagne: Spitzkraut, geschichtet mit Rinderhack. Tomatensoße und Käse