Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Ettlingen“ (Pseudonym)

lachsfilet, panierter seelachs und spinat mit Gorgonzola aus dem TK Regal... gibts bei mir ja selten, aber heute muss es sein :)

„Vreden“ (Pseudonym)

bei mir gabs heute eine feurige paprika-hackfleisch-pfanne mit reisnudeln

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Pappardelle Limone mit King Prawns , Spargel, Ruccola und Pinienkernen

„Kempten“ (Pseudonym)

Zum Mittagessen gibts heute Ofenkartoffeln mit Kräuterquark... Abendessen - mal gucken. Kann sein, daß das heut nur auf einen Shake rausläuft, Kartoffeln machen mich immer recht lange ziemlich satt... Wenn kein Shake, dann wäre eventuell Feta aus dem Backofen auf dem Plan ;-)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

geschmorte Gurken mit Hack. Das ganze mit ganz weichem Schafskäse vom Türken, frischer Minze und Koreander, Ajvar, Limettenzesten und geschroteten Leinsamen überbacken...

yummie

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Kassler und Kartoffelbrei . Ist ja kalt draußen, da kann man sowas noch essen ;)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Es köchelt schon eine Weile eine schöne Bolognese auf dem Herd vor sich hin... in zwei Stündchen dürfte sie hinreichend lecker sein. Dazu ganz klassisch Spaghetti und frisch geriebener Parmesan :-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit ganz viel Käse

„Neuss“ (Pseudonym)

Hähnchen an scharfer Erdnuss-Kokos-Curry-Sauce mit frischem Gemüse dazu Reis

„Tettnang“ (Pseudonym)

Senftorte ?!


Ist das ein Scherz oder was ist das ?

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Ein wenig Resteverwertung von gestern... es ist noch einiges von der Sauce übrig.

Es wandern Kartoffeln, Auberginen und Paprika geschichtet in eine Auflaufform, Bolognese und Schafskäse druff, ab in den Ofen - fertig.

@Rosinante

Mürbeteig in der Springform mit Senf bestreichen, geriebenen Käse und Tomatenscheiben drauf, das ganze mit Eiersahne (Eigelb in Schlagsahne verrühren) übergießen und 'ne halbe Stunde in den Backofen.

gewürzt wird an und für sich nur mit Salz und Pfeffer


zum Thema:
Frauchen is(s)t heute nicht zuhause,
da wird der Kohlehydrant geschlachtet und gebraten,
endlich mal wieder Wurst-, Käsebrote und Pommes satt zum Abendessen,
und dazu viel Bier und Schnaps

„Ettlingen“ (Pseudonym)

ist das so ähnlich wie eine quiche Berneck?

„Kempten“ (Pseudonym)

Zum Mittagessen gabs Bratkartoffeln mit Spiegelei...
Zum Abendessen dann Fleischküchle (Frikadellen, Bulleten, Fleischpflanzerl, wie auch immer *g*) und Blumenkohl (die Fleischküchle ohne Semmelbrösel oder Brot, sondern mit Quark gemacht - war sehr erstaunt wie lecker das ist...)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

ein Pfannengericht aus Lamm (rosa gebraten), Mangold, Cashew Kerne...mit Curry, Knoblauch, Minze, Koreander gewürzt.

„Tettnang“ (Pseudonym)

@ Berneck

Danke für das Rezept :-) ich hatte echt noch nie davon gehört

„Ettlingen“ (Pseudonym)

zum Abendessen ein Gemüse aus Erbsen, Erbs-Spargel, Mais ...mit Bärlauchpesto, frischem , luftgetrocknetem Schinken und weichem, cremigen Schafskäse... lecker

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Crêpe mit gekochtem Schinken, Spargel und etwas selbstgemachter Sauce Hollandaise.

„Kempten“ (Pseudonym)

Zum Mittagessen gabs vorher Thai-Curry mit Reis... Abendessen - bin ich noch planlos... wahrscheinlich mal wieder Feta aus dem Backofen mit Gemüse ;-)