Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

„Wachtberg“ (Pseudonym)

Wow! Sehen die toll aus!!
Wenn mir Zeit bleibt probiere ich das glatt noch aus. Gerade die kleine Menge ist ja eine geniale Idee zum Verschenken.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Ich hatte noch so Mini Förmchen im Schrank .
Ich weiß nur nicht so recht wie lange die frisch bleiben.
Hab die nun in Tupper Dosen getan.
Sind ja nicht klassisch gebacken sondern mir Quark und Backpulver.
Hat dazu jemand eine Idee?

Ich hab da übrigens blättrige Mandeln, Rosinen und eine Tüte gemischt Cranberries und Pekannüsse drin, die gibt es bei Aldi Süd.

Also... *mampf.... schmeckt heute jedenfalls genauso gut wie gestern ☺️
Danke nochmal Dagmar fürs Rezept

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)

Ich habe im vorigem Jahr aus meinem üblichen Quarkstollenteigrezept Stollenkonfekt gebacken. Dieses in Keksdosen kühl gestellt. War sehr lecker.

„Mainz“ (Pseudonym)

Eure Leckereien sehen super aus 💝

Bei mir ist Sonntag gleich Backtag und heute gibt es Rotweingugelhupf im Miniformat 😊

„Rheinstetten“ (Pseudonym)

Sehen gut aus🤤
Noch einen angenehmen Dienst
😊👋👋

„Lengerich“ (Pseudonym)

Schokobisquit.
Der rutsche mit dem Boden eben aber mal gepflegt durch die Form und landete auf dem Fußboden.
Mal schauen, was das noch wird. .... das gerettete Teil.
Soll eh in kleine Stücke geschnitten zum Dessert an Silvester gereicht werden.

„Lengerich“ (Pseudonym)

Vollkornbrot
Und Dinkelvollkorn Brötchen für morgen

„Lengerich“ (Pseudonym)

@Sirona
Wow. Die sieht toll aus.
Aus welchem Teig ist der Boden ?

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)

@Sirona, Deine Tarte schaut ja zum anbeißen aus.

Würdest Du bitte das Rezept einstellen? Danke

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Apfelballen

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Gerne, @BellaTonna! 🙂
Ich hab eine Freundin, die liebt meine Apfelballen und sie war gestern bei mir... Nix übrig...😉
Zugegeben, ein paar hat sie mitgenommen.

„Wachtberg“ (Pseudonym)

Ich heute nochmal meine Süßkartoffel-Schoko-Muffins für die Woche. 🍠 🍫

„Wachtberg“ (Pseudonym)

Heute nachmittag gabs diesen Mini-Minuten-Kuchen aus der Mikrowelle, der war super lecker - unglaublich aber wahr, wirklich wie frisch gebackener Kuchen - würde ich ohne mit der Wimper zu zucken auch als "normalen" Nachtisch servieren und damit vermutlich noch Eindruck schinden.
Chef John ist eh mein liebster Koch 😅 (ausser Nigella Lawson, sie läuft ausser Konkurrenz). Ich mag seinen Humor und seine gute Laune .
https://www.youtube.com/watch?v=UsyrMndrICQ
https://foodwishes.blogspot.com/2013/07/minute-chocolate-mug-cake-can-you.html

„Herrenberg“ (Pseudonym)

Vollkornsaatenbrot mit ganzen Haselnüssen .Ohne Mehl und Hefe

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Quark- Gugelhupf

Der Guss ist etwas dünn geraten, aber der Kuchen ist sehr fluffig und lecker!

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Hallo Frau Holle

Kannst du das Rezept hier einstellen bitte ? 😊
Der sieht echt zum abreißen aus

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

ANbeißen 🙄