
„Offenburg“ (Pseudonym)
heute gibt es bei mir etwas einfaches, grobe bratwurst mit kartoffelbrei und erbsen und möhrchen. das geht schnell und ist besser als essen zu bestellen

„Seelze“ (Pseudonym)
Fladenbrot gefuellt mit kraeterbutter gek.Schinken Tomaten Kaese dann in Alu Folie Wickeln und ab in den Backofen..ich sabber schon bei dem Gedanken daran

Züricher Geschnetzeltes mit Reis

Omelette mit Zucchini und Gemüseresten

„Hennef“ (Pseudonym)
an eimer salat alles was der salatmarkt zur zeit her gibt kommt rein

@BAYRISCHE MIZIMAMA ,-)))
WOW - nen ganzen Eimer Salat und das bei den Preisen im Augenblick? Haste im Lotto gewonnen? *kicher*
Bei mir gibt es nochmal Kartoffelkuchen mit der vorletzten Portion Sauerkraut und Schinken. *schnief*

„Wittmund“ (Pseudonym)
Zucchini Scheiben bestrichen mit Creme Fraiche Kräuter und Tomatenmark. Dann einfach wie ne Pizza belegen und in den Ofen.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Blumenkohl in einem Kartoffelbett mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat mit einem Joghurt-Kräuterdressing.

„Hennef“ (Pseudonym)
ich spar beimfleisch esse ich nicht bin kein vegetarier aus überzeugereung aber ist besser für meine nieren eiweis ist nicht gut für mich heute gibts reis mit gemüse nieren freundlich ;-))

@BAYRISCHE MIZIMAMA ,-)))
Danke für die Aufklärung. Bin selber Teilzeit-Vegetarierin, ab und zu habe ich Fleischeslust. 0:-)

„Seelze“ (Pseudonym)
Heringsdip mit Pellkartoffeln

„Celle“ (Pseudonym)
Rinderbraten mit Kartoffeln und Schnibbelbohnensalat

„Zülpich“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Quark

„Seelze“ (Pseudonym)
Rindfleischsuppe

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Auflauf mit Rinderfilet, roter Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Süßkartoffel, Petersilienwurzel, Möhren, Petersilie und Knoblauchscampis. Das ganze wurde später mit gehobeltem Parmigiano Reggiano überbacken.

„Hennef“ (Pseudonym)
gemüsesuppe

„Seelze“ (Pseudonym)
Salat mit Thunfisch schinken Kaese

„Zülpich“ (Pseudonym)
Hühnerfrikasse mit Reis

Rinderfilet-Steak und Rosenkohl

Nudeln mit Fenchel-Auberginien-Sugo

Hähnchen "General Tso" mit Paprika ausm schnellen Brüter und dazu Naturreis

„Seelze“ (Pseudonym)
Krustenbraten mit Weisskohlsalat

„Zülpich“ (Pseudonym)
Gebratenen grünen Spargel mit Penne

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kumpir mit Butter, Käse, Hackfleisch, bunten Salat, Mais, Feta und Soure Creme.