Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Offenburg“ (Pseudonym)

heute gibt es bei mir etwas einfaches, grobe bratwurst mit kartoffelbrei und erbsen und möhrchen. das geht schnell und ist besser als essen zu bestellen

„Seelze“ (Pseudonym)

Fladenbrot gefuellt mit kraeterbutter gek.Schinken Tomaten Kaese dann in Alu Folie Wickeln und ab in den Backofen..ich sabber schon bei dem Gedanken daran

„Hennef“ (Pseudonym)

an eimer salat alles was der salatmarkt zur zeit her gibt kommt rein

„Wittmund“ (Pseudonym)

Zucchini Scheiben bestrichen mit Creme Fraiche Kräuter und Tomatenmark. Dann einfach wie ne Pizza belegen und in den Ofen.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Blumenkohl in einem Kartoffelbett mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat mit einem Joghurt-Kräuterdressing.

„Hennef“ (Pseudonym)

ich spar beimfleisch esse ich nicht bin kein vegetarier aus überzeugereung aber ist besser für meine nieren eiweis ist nicht gut für mich heute gibts reis mit gemüse nieren freundlich ;-))

„Seelze“ (Pseudonym)

Heringsdip mit Pellkartoffeln

„Celle“ (Pseudonym)

Rinderbraten mit Kartoffeln und Schnibbelbohnensalat

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Quark

„Seelze“ (Pseudonym)

Rindfleischsuppe

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Auflauf mit Rinderfilet, roter Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Süßkartoffel, Petersilienwurzel, Möhren, Petersilie und Knoblauchscampis. Das ganze wurde später mit gehobeltem Parmigiano Reggiano überbacken.

„Seelze“ (Pseudonym)

Salat mit Thunfisch schinken Kaese

„Zülpich“ (Pseudonym)

Hühnerfrikasse mit Reis

„Seelze“ (Pseudonym)

Krustenbraten mit Weisskohlsalat

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gebratenen grünen Spargel mit Penne

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kumpir mit Butter, Käse, Hackfleisch, bunten Salat, Mais, Feta und Soure Creme.