Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Hennef“ (Pseudonym)

letscho mit reis

„Waltrop“ (Pseudonym)

Ananasrucolasalat mit geröstetem Chiabata und dazu Hähnchenbrust mit Frühlingslauch gespickt

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Hackfleischrisotto und Brokkolisalat.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Backskloss

„Seelze“ (Pseudonym)

Lasagne..
Was ist denn Backskloss..habe ich noch nie gehoert

„Waltrop“ (Pseudonym)

Es gibt ein scharfes Hühnercurry mit Jogurt und Reis...

„Rottweil“ (Pseudonym)

Hallo, ich habe mir gerade 2 Hähnchenkeulen mit Harissa,öl salz und Pfeffer eingeschmiert und im Backofen auf Grillen gestellt. Das wird Saftig innen und aussen Knusprig Würzig. Jammi dazu einen Bauernsalat. :) Lieben Gruß

„Seelze“ (Pseudonym)

Gemischten Salat..und im Abschluss eine Huehnersuppe

„Seelze“ (Pseudonym)

Ich hatte hier von Sonne Mond Sterne von der Steckruebensuppe gelesen..habe mich da bisher nicht dran getraut..hast du das Rezept..den Backsklos mache ich naechste Woche hoert sich genial an..danke fuer das Rezept

„Zülpich“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Gurkensalat und Rührei gabs heute...

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Bitte shila.

„Markkleeberg“ (Pseudonym)

Chili-Rindfleisch-Topf mit Baguette

„Celle“ (Pseudonym)

Paprikaspiesse und Schupfnudeln

„Böblingen“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese, selbst gekocht ohne Päckchen, dazu grüner Salat

„Rodgau“ (Pseudonym)

marinierte Lammsteaks und gebratene Champignons