Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Husum“ (Pseudonym)

Steckrübensuppe mit Rindfleisch... hmmm..

Einen Kürbis - zwei Gerichte ;o)

Aus der Hälfte die Kürbissuppe. Da die Möhre eine satte Lilafarbe hatte, hat die Suppe jetzt eine sehr interessante Färbung. :-O ;o)) Dem Geschmack tut das allerdings kein Abbruch ;o)

Aus anderer Hälfte einen Hirse-Kürbis-Brei, einer der Lieblingsgerichte meiner Kindheit. Zucker gebe ich allerdings nicht mehr dazu - der Kürbis ist mir schon süß genug ;o)

Im Airfryer: Süßkartoffelpommes.
Oben drauf kommen dann später Avocado mit Zitrone beträufelt und Feta zerbröselt. Eine Brise Salz und Pfeffer. Das wars.
Rezept ist aus der Barbara. Einfach super lecker. *yammi

„Markkleeberg“ (Pseudonym)

Heute gab es selbst gemachten Kräuterquark mit Pellkartöffelchen - ist einfach, gesund, lecker und sättigend.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis

„Dinslaken“ (Pseudonym)

Linseneintopf

„Achern“ (Pseudonym)

Jetzt gabs den Rest Bulgursalat von gestern und nachmittag Rotweinkuchen

„Wegberg“ (Pseudonym)

Gulasch mit selbstgemachten Klößen nach dem Rezept meiner Freundin :-)

„Hennef“ (Pseudonym)

curry-gemüse-reis

„Laatzen“ (Pseudonym)

Raiders, bekommst du Gäste???

das klingt alles wow

„Laatzen“ (Pseudonym)

toitoitoi und guten Appetit