
Couscous-Pfanne mit Zucchini und Champignons

Spaghetti Bolonese mit Feldsalat

Danieles Arrancini :-)

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mediterran

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Ente mit Rotkohl aus dem TM und Thüringer Klössen.

Riesenpfanne Bratkartoffeln mit Ei, Zwiebeln und Paprika durch und Leberkäs dazu.

„Laatzen“ (Pseudonym)
Spirali mit Zucchini-Schinkensauce

„Celle“ (Pseudonym)
Spitzkohl,Kümmel in Gemüsebrühe gedünstet und Lachs gab es heute

„Zülpich“ (Pseudonym)
Auf den Rat meiner Hausärztin gibts heute Hühnersuppe!

„Celle“ (Pseudonym)
Mandarinchenpfannkuchen aus dem Ofen

Kartoffeln mit Möhren durcheinander und dazu ein Lachsfilet aus der Pfanne

„Zülpich“ (Pseudonym)
Reste von gestern - American Pancakes

„Laatzen“ (Pseudonym)
Eiernockerl mit gemischtem Salat gabs gestern
heute Lungenbraten in Blätterteig mit Kartoffelgratin und Gemüse


„Zülpich“ (Pseudonym)
Bouletten, Kartoffeln und Möhrengemüse... ganz bodenständig.

Porridge mit Zimt.

Zum mitnehmen - Salat aus Roter Beete und grüner und weißer Bohnen
Für Abendessen vorbereitet - Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf. Morgen nur noch frisch überbacken.

Sauerkrautsuppe nach einem Rezept von Tim Mälzer - das Kraut ist übrigens selbst eingelegt und ich heiße nicht "Witwe Bolte".
;o)

Heute gab es Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und roter Beete.

„Zülpich“ (Pseudonym)
Ich möchte mal wieder Wirsing esse, nur wie?
Eintopf, Rouladen? Hat jemand ein schönes Rezept?

Ich mag gern Wirsing-Lasagne. Einfach anstelle der Pasta blanchierte Wirsingblätter nehmen und die Tomaten-Hack-Sauce mit etwas Gemüsebrühe verlängern.

„Zülpich“ (Pseudonym)
Das klingt gut! Danke, mal was anderes... :-)

Wirsingrouladen mit ich-weiss-es-noch-nicht. ;o)

„Zülpich“ (Pseudonym)
Gnocchi mit gegrilltem Gemüse in Tomatensoße

„Xanten“ (Pseudonym)
Heute gab es Salat mit Kohlrabi, Schinken und Walnuss. Sehr lecker.