Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Ente mit Rotkohl aus dem TM und Thüringer Klössen.

„Laatzen“ (Pseudonym)

Spirali mit Zucchini-Schinkensauce

„Celle“ (Pseudonym)

Spitzkohl,Kümmel in Gemüsebrühe gedünstet und Lachs gab es heute

„Zülpich“ (Pseudonym)

Auf den Rat meiner Hausärztin gibts heute Hühnersuppe!

„Celle“ (Pseudonym)

Mandarinchenpfannkuchen aus dem Ofen

„Zülpich“ (Pseudonym)

Reste von gestern - American Pancakes

„Laatzen“ (Pseudonym)

Eiernockerl mit gemischtem Salat gabs gestern

heute Lungenbraten in Blätterteig mit Kartoffelgratin und Gemüse

„Zülpich“ (Pseudonym)

Bouletten, Kartoffeln und Möhrengemüse... ganz bodenständig.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich möchte mal wieder Wirsing esse, nur wie?
Eintopf, Rouladen? Hat jemand ein schönes Rezept?

„Zülpich“ (Pseudonym)

Das klingt gut! Danke, mal was anderes... :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gnocchi mit gegrilltem Gemüse in Tomatensoße

„Xanten“ (Pseudonym)

Heute gab es Salat mit Kohlrabi, Schinken und Walnuss. Sehr lecker.