
Brokkolipüree, super lecker. Das wird es öfter geben.

„Schweinfurt“ (Pseudonym)
Gaisburger Marsch

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Twinkle
Das hört sich toll an! *neugierig in die Küche gugg*

Brokkoli in Röschen zupfen/schneiden, 25 min. Dampfgaren bis er weich wird. Danach mit 50 gr Schmand, 50 gr Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer pürieren.
Ich mag so kleingeschreddertes Essen eh gern.Und dieses Gericht macht auch den Einstieg in Low Carb wieder ein bisschen einfacher.

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Mjamm. Ich mag Püree auch total gerne - auf Brokkoli kam ich dabei noch nicht. Muss ich am Wochenende probieren. Danke fürs Rezept :)

Mmmmh Twinkle das liest sich sehr lecker.

„Hennef“ (Pseudonym)
gemüsepizza wirds bei mir öfter geben mit tomaten, karoten, chapiongs,spinat, peperoni

„Laatzen“ (Pseudonym)
eine Frage an die deutschen Köchinnen und Köche- was genau ist Schmand? Ich dachte immer, das wäre Sauerrahm, ist es aber offenbar nicht- mit was würdet ihr es vergleichen?

Hallo Theodora, wuerde Schmand durch Creme fresch ersetzen ,denk Schmand hat einen noch groesseren Fettgehalt

„Laatzen“ (Pseudonym)
Karin- herzlichen Dank!!!!

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Gemüse - Kichererbsenpfanne mit Vollkornreis*

Karin77, es ist genau umgekehrt. Creme fraîche hat einen Fettgehalt von mind. 30 %.
Schmand hingegen nur irgendwas zwischen 24 % und 28 %.
Wer Fett sparen will, nimmt besser Saure Sahne (10 %).
Ich persönlich nehme immer Schmand.
Ich hatte heute einen "Weiße Bohnen Tomaten Topf"

„Hennef“ (Pseudonym)
bei mir gabs gulaschsuppe muss grad an den nachbarsjungen denken der als kleiner gulasch nicht sagen konnte und dann wurde aus gulasch immer --gullallasch---süßßß

Hühnerfilet mit Kräutern der Provence - danke Herbert für diesen genialen Tipp!
Und dazu eine grosse Schüssel Blattsalat mit viel Schnittlauch, danach Nektarinen und Himbeeren - letztere aus dem eigenen Garten!

Gemüselasagne. Und zum Nachtisch warmer Vanillepudding.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Vollkornnudeln mit selbstgemachten Basilikum-Pesto.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Heute Mittag hat spontan der Kroate Tintenfische für mich gegrillt :-)))

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Heute bin ich zum Original Falaffelessen eingeladen. Mal sehen.

„Hildesheim“ (Pseudonym)
@Amadahy
Ohhh. Ich sags nicht gerne, aber ich bin fast ein wenig neidisch ;))
Bekomm hoffentlich demnächst endlich wieder richtiges CousCous. Mjammm.

Pasta-Pfanne mit Hühnchen in Tomaten-Paprika-Soße


„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Gemüsespaghetti mit King Prawns*

„Celle“ (Pseudonym)
Paprikageschnetzeltes mit Reis

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Miit Hackfleisch gefüllte Zuccini

Gefüllte Paprika in Tomatensauce im Slow Cooker (zum späteren Einfrieren) und einen Salat aus Karotten und Rotkraut, die Farbkombi ist neben dem Geschmack einfach der Hammer!