Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Schweinfurt“ (Pseudonym)

Gaisburger Marsch

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Twinkle
Das hört sich toll an! *neugierig in die Küche gugg*

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Mjamm. Ich mag Püree auch total gerne - auf Brokkoli kam ich dabei noch nicht. Muss ich am Wochenende probieren. Danke fürs Rezept :)

„Hennef“ (Pseudonym)

gemüsepizza wirds bei mir öfter geben mit tomaten, karoten, chapiongs,spinat, peperoni

„Laatzen“ (Pseudonym)

eine Frage an die deutschen Köchinnen und Köche- was genau ist Schmand? Ich dachte immer, das wäre Sauerrahm, ist es aber offenbar nicht- mit was würdet ihr es vergleichen?

„Laatzen“ (Pseudonym)

Karin- herzlichen Dank!!!!

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gemüse - Kichererbsenpfanne mit Vollkornreis*

Karin77, es ist genau umgekehrt. Creme fraîche hat einen Fettgehalt von mind. 30 %.
Schmand hingegen nur irgendwas zwischen 24 % und 28 %.
Wer Fett sparen will, nimmt besser Saure Sahne (10 %).
Ich persönlich nehme immer Schmand.

Ich hatte heute einen "Weiße Bohnen Tomaten Topf"

„Hennef“ (Pseudonym)

bei mir gabs gulaschsuppe muss grad an den nachbarsjungen denken der als kleiner gulasch nicht sagen konnte und dann wurde aus gulasch immer --gullallasch---süßßß

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Vollkornnudeln mit selbstgemachten Basilikum-Pesto.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute Mittag hat spontan der Kroate Tintenfische für mich gegrillt :-)))

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute bin ich zum Original Falaffelessen eingeladen. Mal sehen.

„Hildesheim“ (Pseudonym)

@Amadahy
Ohhh. Ich sags nicht gerne, aber ich bin fast ein wenig neidisch ;))

Bekomm hoffentlich demnächst endlich wieder richtiges CousCous. Mjammm.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gemüsespaghetti mit King Prawns*

„Celle“ (Pseudonym)

Paprikageschnetzeltes mit Reis

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Miit Hackfleisch gefüllte Zuccini