
„Versmold“ (Pseudonym)
Jupp! Kartoffeln!!

„Zülpich“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit Hirse

Für die Arbeit morgen - Thunfischsalat mit Reis.
Für mich zum Abendessen mal wieder Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf.

„Celle“ (Pseudonym)
Heute gab's Gyros vom Doenertier. .und nen Doublechoclatekuchen mit Williamsbirne und gekuehlter Schlagsahne zum Kaffee

Saganaki mit Spiegelei und Salat.
Danach Gyros, Bifteki und Putensteak.
Ok, fairerweise sollte der Titel hier heißen: was hast du bestellt :-D

„Schweinfurt“ (Pseudonym)
Panierte Auberginenscheiben mit Gemüsereis


Paprika Suppe und Marillenknoedel

„Versmold“ (Pseudonym)
Kartoffelngratin ala Sohnemann!! Mit Häubchen!!

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Reis-Linsensalat mit musste-weg-Gemüse

„Zülpich“ (Pseudonym)
Grillkäse mit Gurkensalat und Pellkartoffeln

„Versmold“ (Pseudonym)
Apfelkompott

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Vollkornspagetti mit Hühnerbrust und Ruccola-Pesto.

gefüllte Cannelloni nach dem Rezept aus dem Aldi-Prospekt.
Lecker sieht es aus. Ob es auch schmeckt kann ich hinterher sagen.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kartoffelspalten eingelegt in Olivenöl, Meersalz, Thymian und Rosmarin mit Sour Creme

@Twinkle
Und wie hat es geschmeckt???
Hatte mir das Rezept nämlich auch schon aufbewahrt...

Backofenkartoffeln mit Brokkoli-Cheddar-Sauce

@glühwürmchen: von der Soße hätte ich sehr gern das Rezept. Klingt sehr lecker.
@angi: war lecker. Nicht weltumhauend, aber doch so dass es das sicher öfter geben wird (dann aber mit selbstgemachter Tomatensoße).
Tomaten mag ich ja nicht, daher wird beim nächsten Mal noch Gemüse mit eingearbeitet.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Gegrillte Chilihähnchenbrust auf Graupenrisotto mit Lemonschaum*

Zucchini-Hackfleisch-Soße... Ob ich dann damit Pfannkuchen fülle und überbacke oder Nudeln koche - das weiß ich noch nicht. Aber das Sößchen köchelt schon mal vor sich hin. ;o)

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, neuen Kartoffeln und einem leichten grünen Salat ... mmmhhhh ...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Bei diesem tollen Sommerwetter einen Riesenteller Rindercarpaccio ( hauchdünn geschnitten von meinem Lieblingsmetzger ) mit selbstgebackenem Ciabatta*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
King Prawns in einer Vinaigrette von Essig, Arganöl, Limettensaft, Chili, Salz, etwas Agavesirup und Koriander* dazu Baguette

„Celle“ (Pseudonym)
Pflaumenkuchen

Griessnockerl Suppe und Zwetschgenknoedeln