Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Jupp! Kartoffeln!!

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit Hirse

„Celle“ (Pseudonym)

Heute gab's Gyros vom Doenertier. .und nen Doublechoclatekuchen mit Williamsbirne und gekuehlter Schlagsahne zum Kaffee

„Schweinfurt“ (Pseudonym)

Panierte Auberginenscheiben mit Gemüsereis

„Versmold“ (Pseudonym)

Kartoffelngratin ala Sohnemann!! Mit Häubchen!!

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Reis-Linsensalat mit musste-weg-Gemüse

„Zülpich“ (Pseudonym)

Grillkäse mit Gurkensalat und Pellkartoffeln

„Versmold“ (Pseudonym)

Apfelkompott

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Vollkornspagetti mit Hühnerbrust und Ruccola-Pesto.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kartoffelspalten eingelegt in Olivenöl, Meersalz, Thymian und Rosmarin mit Sour Creme

@glühwürmchen: von der Soße hätte ich sehr gern das Rezept. Klingt sehr lecker.

@angi: war lecker. Nicht weltumhauend, aber doch so dass es das sicher öfter geben wird (dann aber mit selbstgemachter Tomatensoße).
Tomaten mag ich ja nicht, daher wird beim nächsten Mal noch Gemüse mit eingearbeitet.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gegrillte Chilihähnchenbrust auf Graupenrisotto mit Lemonschaum*

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, neuen Kartoffeln und einem leichten grünen Salat ... mmmhhhh ...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Bei diesem tollen Sommerwetter einen Riesenteller Rindercarpaccio ( hauchdünn geschnitten von meinem Lieblingsmetzger ) mit selbstgebackenem Ciabatta*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

King Prawns in einer Vinaigrette von Essig, Arganöl, Limettensaft, Chili, Salz, etwas Agavesirup und Koriander* dazu Baguette

„Celle“ (Pseudonym)

Pflaumenkuchen