
„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Spaghetti Bolo*

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Resteverwertungs-Impro-Pasta mit grünem Spargel ...

Yufkarollen gefüllt mit Spinat und Käse, Joghurtsoße

„Bamberg“ (Pseudonym)
Mock "Duck" mit Brokkoli, Paprika und Cashew in würziger Sojasoße

Cheeseburger: Grillkäse mit Tomate, Basilikum und Dip auf einem Vollkorntoastie.

„Eckernförde“ (Pseudonym)
Türkische Linsensuppe

JustFab, Rezept büdde :o)

„Riesa“ (Pseudonym)
Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Wienerwald!

Gefüllte Canneloni und ein gemischter Salat.

Tortellini mit Tomatensoße

„Zülpich“ (Pseudonym)
Kochen ist übertrieben, aber ich hab eben einen supi dupi Eiersalat fabriziert! Yamyam...

gefüllter Hackbraten im Gemüsebett.

„Celle“ (Pseudonym)
Spießchen, Bratwurst und Schichtsalat

„Stadtallendorf“ (Pseudonym)
Zuccininudel mit Bolognese

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Rührei mit Tomaten auf Eiweissbrot.

Buchweizenbratlinge, Salzkartoffeln und Rotkohl.

„Baden-Baden“ (Pseudonym)
Lammkoteletts mit Minze, Kräuterkartoffeln und griechischem Salat dazu :)

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Minutensteack mit Gurken-Fetasalat

„Celle“ (Pseudonym)
Broccoligratin

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Kartoffelknödel mit Rahmsauce aus Radicchio, Nuss, Zwiebeln

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit Pilzen und Aubergine.

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin an Ruccola-Parmesansalat

Kochen net direkt, aber bei den aktuellen Temperaturen erfrischt einen das Schnippeln der Zutaten für einen Obstsalat und dann das Geniessen, sobald er Zeit zum Durchziehen hatte.

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Tagliolini mit Gorgonzolasauce, mit Haselnuss, Birnen und rosa Pfeffer gepimpt