Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolo*

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Resteverwertungs-Impro-Pasta mit grünem Spargel ...

„Bamberg“ (Pseudonym)

Mock "Duck" mit Brokkoli, Paprika und Cashew in würziger Sojasoße

„Eckernförde“ (Pseudonym)

Türkische Linsensuppe

„Riesa“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Wienerwald!

„Zülpich“ (Pseudonym)

Kochen ist übertrieben, aber ich hab eben einen supi dupi Eiersalat fabriziert! Yamyam...

„Celle“ (Pseudonym)

Spießchen, Bratwurst und Schichtsalat

„Stadtallendorf“ (Pseudonym)

Zuccininudel mit Bolognese

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Rührei mit Tomaten auf Eiweissbrot.

„Baden-Baden“ (Pseudonym)

Lammkoteletts mit Minze, Kräuterkartoffeln und griechischem Salat dazu :)

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Minutensteack mit Gurken-Fetasalat

„Celle“ (Pseudonym)

Broccoligratin

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Kartoffelknödel mit Rahmsauce aus Radicchio, Nuss, Zwiebeln

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit Pilzen und Aubergine.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin an Ruccola-Parmesansalat

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Tagliolini mit Gorgonzolasauce, mit Haselnuss, Birnen und rosa Pfeffer gepimpt