Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Wolfsbarsch auf Gemüsespaghetti ( Karotten/Zucchini ) und Spargel in hellem Balsamico*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Champignonpfanne mit Hirse

„Dülmen“ (Pseudonym)

Brikettfisch an Knusperkartoffeln avec Remoulade :-)

„Erfurt“ (Pseudonym)

6 Stunden Gulasch im Slowcooker, Premiere, ich bin schon ganz gespannt

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Brienne von Tarte wtf ist ein Brikettfisch?
Cabriosonne ob da 6 Stunden reichen? Bin gespannt was Du erzählst...

„Dülmen“ (Pseudonym)

Amadahy, datt sind die Dinger die Käptn Iglo brikettförmig, tiefgekühlt im Alunest ausse Meere fischt und mich innen Pott bringt...! ;-)) (französische Haute Cuisine a la bordelaise...lach!!)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Brienne von Tarte hahaha, ich sach ma nix dazu*
Zwischenstopp gebacken? Bitte erzählen... Danke

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Falafel mit Hummus* ♥‿♥

„Dülmen“ (Pseudonym)

Falafel aus Bohnen oder aus Kichererbsen, Amadahy?

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Alles aus Kichererbsen

„Erfurt“ (Pseudonym)

6 Stunden waren Ok für das Gulasch im Slowcooker, und Putenunterschenkel auch super geworden. Bin schon Fan vom Slow Cooker

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Rib-Eye-Steak mit schwarzem Salz aus Hawaii und Salat*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Tomatensosse mit Okra und Reis und für morgen plus einfrieren kocht mir der slowcooker lecker Bolognese*

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Bei der Schafskälte schaaafe Rote-Bete-Suppe

„Zülpich“ (Pseudonym)

Kohlrabieintopf - da freu ich mich schon seit gestern drauf... :-)