Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Rodgau“ (Pseudonym)

Karotten mit Lauch, Schweinefleisch kurz gebraten, Kartoffelknödel

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Lecker Erdbeertiramisu aus dem Thermomix.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Das will ich sehen, wie der Thermomix ein Tiramisu schichtet :-p

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Davon war nicht die Rede. Aber ohne eine blöde Bemerkung scheint es wohl nicht mal in diesem Thread zu gehen.

„Wegberg“ (Pseudonym)

oha... ich vergaß, dass man hier selten Spaß versteht :-)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lemonpappardelle mit King Prawns*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gnocci (selbstgemacht) mit Pesto (fertig) und Parmesan

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Den slowcooker fertig gemacht mit Huhn/ Gemüse/ Chili/ Curry/ Tajinegewürz/ Zitrone und Gojibeeren *

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

- Kartoffelecken in Olivenöl, Meersalz, Thymian und Rosmarin mariniert und im Backofen gegart, dazu Quark mit frischen Kräutern

„Fulda“ (Pseudonym)

Backfisch, Gurkensalat und Pommes aus frischen Kartoffeln...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Eine stinknormale Bolognese mit Spaghetti*

„Dülmen“ (Pseudonym)

Pellemänner mit Schnittlauchquark! *hmmmm*

„Voerde“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln gibts bei mir auch. Aber mit Leinöl und Quark.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Hühnerbrust im Schinkenmantel und Kartoffelpüree auf einem Bett aus Ruccola und Tomaten.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gazpacho Andaluz - toll bei der Wärme!

„Stadtallendorf“ (Pseudonym)

asiatischer glasnudelsalat ..hallo, bin neun hier ;)

„Gevelsberg“ (Pseudonym)

Nierchen mit Quetschkartoffeln( ja in manchen Gegenden heisst das Stampfkartoffeln oder noch anders) :D mag nicht jeder,riecht natürlich bei der zubereitung aber voll lecker. ;)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pasta mit Blattspinat und Grana Padano