Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6015 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Grützwurst und Gewürzgurken.

„Fulda“ (Pseudonym)

Parasolschnitzel 🤤

Bei mir gab es heute Kürbis-Kartoffel-Puffer ( aus dem Ofen ) mit Kräutercreme

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Karotten-Kartoffel-Suppe mit Ingwer und Schinkenwürfeln.

„Netphen“ (Pseudonym)

Kartoffelgulasch

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Paprikagulasch-Reistopf

Guten Morgen...

Kochen ist vielleicht etwas übertrieben 😉😁...

Ich hab gerade einen mediterranen Nudelsalat fertig gemacht... mit Mini-Farfalle, Schafskäse, getrockneten + frischen Tomaten, Oliven, Knoblauch, Romanasalat und als besonderes Geschmackserlebnis... sehr fein geschnittene, geviertelte Zitronenscheiben (mit Schale!)... Dressing aus Olivenöl + Acetico Balsamico...

Ich bin heute zur wahrscheinlich letzten Grillparty des Jahres eingeladen... 😎😁

„Netphen“ (Pseudonym)

Arabische Vorspeise: Broccoli, frittierte Blumenkohlröschen, gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Tahina (kalter Seamsauce).

Im Ofen auf dem Gemüsebett gebackene Dorade.

„Homburg“ (Pseudonym)

An Münchna Schweinsbron mit Kartoffeknedl und Soß

„Trier“ (Pseudonym)

Zum Mittag gab es die restliche Gemüsesuppe von gestern. Und gerade habe ich mir Milchreis mit Zimt und Zucker gekocht. 😍

„Werne“ (Pseudonym)

Kürbis Suppe mit Möhren, Ingwer,Knoblauch und Kokosmilch.
Und mein liebstes spezielles Geheimgewürz.
Verrate ich natürlich nie,lach.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Linsensuppe mit Rotwurst und Backpflaumen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich habe mich von @Lifetime inspirieren lassen und Blumenkohl- Kartoffelauflauf gemacht.
Schmeckt toll, ist aber kein geeignetes Fotoobjekt.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Kabeljau mit Bratkartoffeln und frischer Petersilie.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Risibisi mit Hähnchengeschnetzeltem

„Wegberg“ (Pseudonym)

Reibekuchen mit Lachs und Dill