Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6015 Antworten

„Werne“ (Pseudonym)

Diese Woche gibt es Salat in allen mgl Variationen (was die Vorräte so her geben) und nur Pellkartoffeln dazu. (Nur 1 Herdplatte an )

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pfannengerührter Brokkoli mit Shiitake und Reisnudeln

„Netphen“ (Pseudonym)

Rindergulasch mit Spinatknödel

„Netphen“ (Pseudonym)

War außerordentlich lecker :-) mit Rindfleisch aus der Hausschlachtung eines Bauern meines Vertrauens.

Und morgen gibt's Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan

„Schifferstadt“ (Pseudonym)

Ich habe Lust auf Big Mac, moechte mir aber nicht unbedingt einen richtigen reinziehen, also mach ich mir eine low carb Big Mac Rolle und die wird heute ueber den Tag verspeist :)

„Berlin“ (Pseudonym)

Ich habe heute Kimchi selbst eingelegt.. bin mal gespannt ^^ Einen Teil gab es auch gleich frisch mit Hühnerbrust und geröstetem Sesam

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Spanische Tortilla ( Thermomixrezept ) für´s Abendessen mit meinem Herzensmann.

„Frechen“ (Pseudonym)

Bei mir gabs gestern ein frisches Lachsfilet in Butter und Zitronensaft angebraten, an Reis und geschmorten Champignons, dazu ein Blattsalat mit frischen Rucola. Alles selbst zubereitet

„Schifferstadt“ (Pseudonym)

Ich mach mir heute einen Hackbraten griechischer Art und dann mach ich es mir schoen….

„Netphen“ (Pseudonym)

Da ich viele grüne Bohnen und Dill habe, hatte ich heute Lust auf Tafelspitz mit Dillbohnengemüse.

Und davor Fleischsuppe mit Parmesanschöberl (ein österreichisches Rezept)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Eigentlich wollte ich gefüllte Paprikaschoten machen, aber letztlich wurden es Boulettchen und dazu die Paprika aus dem Ofen. Genial!

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Okroschka ( eine russische Gurkensuppe).

„Netphen“ (Pseudonym)

Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Krautsalat

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spinatsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Croutons

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Mal wieder Shakshuka grün...
ich liebe dieses Rezept! 🙂

Habe heute ein neues Rezept ausprobiert... Pikanter Dattel-Dip... 😲 was für ein geiles Zeug!!!

150g sehr klein gehackte bzw pürierte Datteln
200g Frischkäse
200g Schmand
1/2 TL Salz
1/2 TL Curry
1/2 TL Kreuzkümmel
Harissa (scharfes, nordafrikanisches Gewürz) nach Belieben
Knoblauch nach Belieben

dazu Vollkornbrot... 🤤🤪🤤🤪🤤

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Wow, das klingt gut, @*lebensfroh*!

„Rastede“ (Pseudonym)

Oh ja... dieser Dattel Dip ist mega ☺️
Ich finde es nur schwierig die Datteln schön fein püriert zu bekommen. In meinem Mixer klebt immer alles zu einem Klumpen zusammen.

„Rastede“ (Pseudonym)

Guter Tipp ☺️

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pfannengemüse mit Reisudeln