Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Berlin“ (Pseudonym)

Spaghettikürbis mit Tomatensoße und etwas Käse :) Suuuuuper lecker!

„Rödermark“ (Pseudonym)

Vietnamesischer Karamel-Huehnchen Salat

„Rödermark“ (Pseudonym)

Gedaempfte Chinesische "Broetchen" mit Fuellung (Char Siu Bao)

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Ente mit Kürbis und Steinpilzen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffel- Möhren- Püree, geschmorte Zwiebelringe und gebratene Hähnchenbrust

„Memmingen“ (Pseudonym)

Heut mal nichts. Gegen den Vietnamesischen Karamel-Huehnchen Salat von Christin hätte ich aber nichts einzuwenden. 😉 Der klingt sehr lecker.

„Rödermark“ (Pseudonym)

@ Frau Kaffeepause Gerne haette ich geteilt, aber alles weg und habe aber heute noch ein Zitronen-Kokos Mousse gemacht, welches ich Dir noch eins durch den Flimmerschirm reichen koennte ;)

„Memmingen“ (Pseudonym)

😍 Zitronen-Kokos Mousse geht auch! 😁

„Memmingen“ (Pseudonym)

Spaghetti mit fruchtigem Paprika-Gemüse und Parmesan

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gnocchi (selbst gemacht) mit Pesto (fertig)... sehr lecker...

„Rastede“ (Pseudonym)

Kürbis Risotto

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute blieb die Küche kalt.
Morgen gibt's Kürbis, wahrscheinlich in der Röhre gebackene Spalten mit Kartoffelpüree und Zwiebeln.
Aus dem Rest vom Kürbis wird Suppe.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Morgen gibt es ein klassisches Gulasch mit vieeelen Zwiebeln und Nudeln

Schöne Herbstidee, müsste ich auch mal wieder machen.

„Rastede“ (Pseudonym)

Ach gugge mal ☺
Bei mir gibt's heute auch klassisches Rindergulasch, aber mit Klößen
Dem winterlichen Rotkohl verweigere ich mich allerdings noch

„Memmingen“ (Pseudonym)

Käsespätzle

„Berlin“ (Pseudonym)

Hühnerbrust in Tomaten-Schafskäse Sauce mit Erbsenpasta

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Filet vom Milchkalb, mit Gänseleber gefüllter Paprika und Pilz-Semmelknödel