Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Kürten“ (Pseudonym)

Paella mit veganer Chorizo

„Rödermark“ (Pseudonym)

Tomaten Orzo mit Bacon, Mozzarella, Spinat und Parmesan Kaese

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)

Gab heute Käsespatzen mit Röstzwiebeln und einen Salat

„Memmingen“ (Pseudonym)

Heute gab es wegen Zeitmangel nichts Gekochtes, sondern überbackenen Käsetoast und Salat.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bei mir gibt's heute Hühnerfrikassee made by Frosta. Das schmeckt klasse.
Hab keine Lust zum kochen, bin krank.🤧

„Memmingen“ (Pseudonym)

Gute Besserung un_erhört!

Bei mir gabs Rahmpilze mit Reis.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Dankeschön!😪

„Rödermark“ (Pseudonym)

Hackbaellchen in Tomatensosse mit Nudeln und Parmesan

„Memmingen“ (Pseudonym)

Überbackener Nudelauflauf mit frischen und getrockneten Tomaten

„Rödermark“ (Pseudonym)

4.48Uhr und ich konnte nicht schlafen….hatte schon wieder Aepfel bekommen und mir jetzt gedacht, ich koche Apfel Chutney. Werde morgen Glaeser sterilisieren, alles abfuellen und bis Weihnachten schmeckt das ganze noch besser und ich habe schon mal ein paar kleine Weihnachtsgaben :)

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Minestrone, Fetasalat und Baguette

„Memmingen“ (Pseudonym)

Den zweiten Teil vom gestrigen Nudelauflauf, der auch aufgewärmt noch sehr lecker und saftig war. Das Rezept werde ich mir merken, ganz einfach aber erstaunlich gut:

250 g Penne
150 g Kirschtomaten
50 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
100 g Frischkäse
20 g Senf (ca. 2 El)
50 g Cheddar oder Bergkäse
Knoblauchzehe, Schnittlauch, Salz Pfeffer

Die Nudeln kochen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen, inzwischen die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Schnittlauch hacken und den Knoblauch in kleine Würfel scheiden, den Frischkäse mit dem Senf verrühren, mit etwas vom Nudelwasser zu einer cremigen Soße verrühren und die Tomaten, die kleingehackte Knoblauchzehe + das meiste vom Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochte Penne mit der Frischkäse-Tomaten Creme gut vermischen in eine Auflaufform geben, mit dem gemalenen Käse bestreuen und einige Minuten im Ofen überbacken. Mit dem Rest vom Schnittlauch garnieren.
Reicht für 2 Personen oder für 2 Tage. 😉

„Rödermark“ (Pseudonym)

Habe vorhin Coleslaw (Krautsalat) gemacht mit einem tollen Dressing fuer morgen

„Rödermark“ (Pseudonym)

.soooo, und heute mache ich fried Chicken (liegt seit gestern in Buttermilch), Kartoffeln und Bohnen, habe Vanilleeis gemacht….. :) der Naechste bitte

„Rödermark“ (Pseudonym)

Kartoffel, Erbsen und Karotten Curry

„Memmingen“ (Pseudonym)

Apfelpfannkuchen.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Hoi Sin Schweinesteak mit Reis und asiatischem Krautsalat

„Memmingen“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahmsoße.

„Niederkassel“ (Pseudonym)

Grünkohl - Kartoffeln und bauchscheiben