Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Rödermark“ (Pseudonym)

Blumenkohl Pakoras

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit grüner Tagliatelle, Kräutern der Provence und Hackfleisch

„Rödermark“ (Pseudonym)

Mangoeis :))))

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit geschmorter Gemüsezwiebel und Kasseler

„Rastede“ (Pseudonym)

Wat machst du?? 😳

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Vorspeise: Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan. Hauptgang: Pizza mit Mais, Kapern, Artischocken, Speck, Schinken und Salami. Nachtisch: fiel aus, zu voll

„Rastede“ (Pseudonym)

@Perhonen

Hört sich interessant an 😀
Werde ich mal im Netz nach einem Rezept schauen

„Rödermark“ (Pseudonym)

Spinat und Reis (Spanakorizo)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan

„Rastede“ (Pseudonym)

@Perhonen

Hab was gefunden 🙂
Liest sich nicht so schwierig.
Solange der Teufel nicht im Detail stecken sollte jedenfalls.
Wird das Brot so ohne Hefe nicht ziemlich fest und trocken?

Rosinante
ich mache immer etwas Hefe mit rein, aber da das Brot ja nur als Mantel dient ,soll der richtig knusprig sein, daher verwenden die Finnen gar keine.
Benutz ruhig eine halbe Tüte Trockenhefe.
Viel Erfolg.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Leber mit Zwiebeln und Knofi-Kartoffelpueree

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Reispfanne

Zwiebeln + Hack anbraten, Knobi, Curry und Gewürze nach Geschmack, Basmatireis und klein geschnittene Paprika und zuletzt Wasser/ Brühe dazu und schmurgeln lassen.

Extrem lecker😋

„Niederkassel“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute Schweinemedallions in Kräuterrahm und einfach Pommes dazu >:D

„Rödermark“ (Pseudonym)

mexikanische Hackfleischbaellchen in Sosse

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Weil es so warm ist, habe ich gestern Gazpacho gemacht. Ist über Nacht gut durchgezogen und gekühlt. Gibt's heute mit knusprigen Croutons...Hmmm.