Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Berlin“ (Pseudonym)

Wassermelone ;D in allen Varianten.

„Eislingen/Fils“ (Pseudonym)

Viktoriabarsch mit Gemüse...... und nachher Eis.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Tortelinisalat mit Kasslerstückchen..saurer Sahne..Zirone und Petersilie

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gebratener Kabeljau mit Kartoffelpüree, viel Zwiebel und Gurkensalat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Wir grillen, Forellen und Fleisch, dazu leckeren Salat.

„Netphen“ (Pseudonym)

Zu heiss zum Kochen.

Ich bin nach dem Schwimmen im Biergarten abgetaucht. Auf ein Weißbier und einen Schweinerollbraten mit Krautsalat.

Zu Hause gibt's bei Bedarf noch etwas Blue Stilton (Käse), Wassermelone und ein Glas vinho verde.

„Zeitz“ (Pseudonym)

Pelmeni mit frischen Tomaten und Kochschinken

„Rödermark“ (Pseudonym)

Cheeseburger Salat mit Big Mac Dressing

„Zirndorf“ (Pseudonym)

...das frag ich mich gerade auch😣

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Nudelsuppe

„Rödermark“ (Pseudonym)

Thai Curry mit knusprigem mariniertem Tofu

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Thunfischsalat

„Zeitz“ (Pseudonym)

Schweinegeschnetzeltes mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Pesto in einer Kokossauce mit Tomaten- und Gurkensalat

„Werne“ (Pseudonym)

Hähnchenschenkel.
Bei den Temperaturen kann man ja mal wieder den Backofen an machen...

„Rödermark“ (Pseudonym)

Pulled Chicken Salat mit Hoi Sin Sosse

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat, so wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe und kross gebratene Wiener Würsten.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Lecker, glaub mir ;-) Ich schneide sie in in dicken Scheiben, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch dazu.