Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Salzgitter“ (Pseudonym)

@Christin
Apropos Granatapfel...
Letzte Woche gabs bei Aldi Nord Direktsaft 100% im Kühlregal.
Nicht ganz billig (500ml 1,99€) aber köööstlich mit Sprudel und Eis 😋
Könnte perfekt zu Deinem Essen passen ;-))

„Rödermark“ (Pseudonym)

@Mattilda Ohhh danke! Da muss ich doch mal gucken! Das hoert sich ja ueberkoestlich an...jetzt fang ich schon wieder an zu spinnen und denke, man muesste doch auch ein Sorbet machen koennen...bin so eine Kochtante...lach Danke Mattilda fuer den super Tip! Echt nett von Dir xx

„Netphen“ (Pseudonym)

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Black Beans Bratling mit gegrilltem Gemüse.

„Netphen“ (Pseudonym)

Ein kleines Filetsteak vom Rind mit Steinpilzen, Rösti und Zuckerschoten (die weg mussten) Später noch geeistes Wassermelonenshake

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Paprikapfanne süß-sauer mit Ananas und Cashews, dazu Reis

„Gummersbach“ (Pseudonym)

badisches Vesper

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute andauernd gekocht und gebrutzelt...
Pellkartoffeln und Kräuterquark zu Mittag, Kartoffelpuffer zum einfrieren,
Bouletten und Gurkensalat zum mitnehmen für die Arbeit...

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Rosmarinkartoffeln-Spareribs-Gurkensalat und Junior bekommt Kartoffelstampf...

„Leer“ (Pseudonym)

Quinoa mit Zucchini-Paprikagemüse

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Reissalat mit viel Gemüse, Thunfisch und Ei.
Perfekt bei diesem Wetter und die Küche bleibt 3 Tage "kalt".

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Selbstgestampften Kartoffelbrei mit Butter, Milch und ganz viel Petersilie ,dazu den letzten Hering in Sahne :-(
(wird Zeit, das Nachschub kommt)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Zwiebelsuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Zucchini- Tunfisch- Sauce

„Rastede“ (Pseudonym)

Heute mal ein Speckbrot auf der Alm weil das Hotel heute Abend Ruhetag hat 🥓🥨😍

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und Tomatenbutter