Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Fulda“ (Pseudonym)

Lupino gebraten mit grünen Spargelspitzen und Egerlingen

„Rödermark“ (Pseudonym)

Thailandisches Huehnchen mit Ingwer Pfanne ( (Gai Pad Khing)

„Mainz“ (Pseudonym)

Zucchinigemüse mit Rührei und Kartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spinat, Rührei und Pellkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt.
Es gibt Wraps mit Frischkäse, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Schinken...

„Fulda“ (Pseudonym)

Zoodles mit Walnusspesto und Kokosschaum

„Rödermark“ (Pseudonym)

Indisches Gemuesecurry

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Eben noch Paprika mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico mariniert - vorher im Backofen, damit ich die Haut abziehen kann und jetzt sind sie im Kühlschrank.
Dazu heute mittag noch Feta mit roten Zwiebeln, Thymian, rosa Pfefferkörnern und Olivenöl im Backofen backen.
Dazu noch etwas Dinkelbaguette und Kopfsalat mit Schnittlauch und Walnüssen. :)

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute Tagliatelle mit Spargel und zum Nachtisch diabetiker-freundlichen Holunderblüten Küchlein

„Brilon“ (Pseudonym)

Riesenchampignions mit Lammhack gefüllt, aus dem Ofen, hab schon Aquaplaning auf der Zunge

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit Zaziki 😋

„Rastede“ (Pseudonym)

Rumfort Nudelauflauf
Mit Hack, Schinkenwürfelchen, Champignons, Zwiebeln, Erbsen, Aldi Rahmsauce und Feta 😎

Ob das schmeckt weiiiiß ich noch nicht 😋

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Nudelsalat mit kaltem Kassler

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Falafel mit Salat

„Berlin“ (Pseudonym)

Ich bin noch unschlüssig, darum gabs in anbetracht der Hitze erstmal ne halbe Salatgurke gefüllt mit Skyr, Tomate, Krabben und Dill. Lecker und erfrischend :D

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Im Smoker geräuchertes Hähnchen dazu lauwarmer Kartoffelsalat

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Ein gemischter Salat mit gebratenem grünen Spargel, danach Lasagne ( Sugo köchelt gerade ) und dann einen Schokoladepudding mit Erdbeersirup

„Brilon“ (Pseudonym)

Schupfnudeln mit Kraut und Schweinswürstel


Pudding....gute Idee....ich mach Vanillepudding