Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Glasnudeln mit Asiagemüse

„Brilon“ (Pseudonym)

Matjes mit Sauerrahm und Pellkartoffeln

„Netphen“ (Pseudonym)

Dorade aus dem Backofen.

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heut "Reste-Gröstl" aus Spinatknödel, Käse, Zwiebel, Schinken und Ei

„Brilon“ (Pseudonym)

Mittags grünen Spargel mit Pellkartoffeln und Butter, als Nachtisch frische Erdbeeren mit Schlagrahm, nachmittags einen Espresso mit Sahnehäubchen und zwei Stück Schoki, abends eine Spargelkartoffelcremesuppe mit Sahne und Knoblauch Croutons....die Sahne muß ja weg ;-)

„Netphen“ (Pseudonym)

Heute Morgen hab ich bei einem hessischen Bauern frischen Spargel und meine ersten heimischen Erdbeeren geholt.

Abends gibts Spargel, mit rohem Schinken umwickelt und Käsesauce überbacken. Dazu Kartoffeln. Danach Erdbeeren mit Zitronensorbet und Prosecco.

„Rödermark“ (Pseudonym)

In Panko Brotkrumen fritierte Huehnchenleber

„Werne“ (Pseudonym)

Habe mich mal an einem neuen Salatrezept versucht.
Dicke Bohnen gekocht (ohne Pelle natürlich)
Grüner Spargel gekocht
Frühlingszwiebeln
Granatapfelkerne
Champions
1 Avokando
Walnüsse
Zitrone, Öl , Senf, etwas Zucker, Pfeffer, Salz und etwas getrocknete Minze.

Sehr ungewöhnlich aber super lecker.

„Brilon“ (Pseudonym)

Knuspriges aus dem Backofen, Hendlhaxerl, Rosmarin Kartoffeln, Aubergine auf einem Knoblauchbett .....als Nachtisch Vanilleeis

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Merquez

Lecker! Die bekommt man hier sehr authentisch grewürzt in einem marrokanischen Geschäft. Habe ich schon sehr lange nicht mehr gegessen. Schmeckt mir am besten mit Blumenkohl-Kartoffelbrei und selbstgemachtem Zwiebelrelish.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Ich bestelle heute was. Halloumi Burger mit Zwiebelringen, Salat und Mango-Salsa und zum Nachtisch Schokoladenkuchen mit flüssiger Schokoladenfüllung und Mango

„Rödermark“ (Pseudonym)

Marokkanischer Zucchinitopf dazu eine Huehnchenbrust

„Waltrop“ (Pseudonym)

Spinatbandnudeln mit frischen Champignons ..dazu gibt es Salat mit Sprossen und Joghurtdressing

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Gemüsequiche mit Pilzen, Lauchzwiebeln, gelber Paprika und grünem Spargel.
Schön spicy und mit Knoblauch 😋

„Salzgitter“ (Pseudonym)

und für den Besuch morgen:
Geflügelsalat mit Spargel und Mandarinen in Curry-Cognac-Mayonaise 😋

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Werte Frau Tonna,

morgen ist leider "geschlossene Gesellschaft" ;-))
Jedoch sind Sie -bei Voranmeldung-
zu einem anderen Termin ein willkommener Gast 😌