Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6010 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kürbissuppe

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

„Waldbröl“ (Pseudonym)

Hallo Maiblümchen!
Dein Salat klingt ja spannend. Hast du ein Dressing gemacht? Welches?

„Fulda“ (Pseudonym)

Hähnchen Tajine *

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln , Bratwurst und Feldsalat

„Rastede“ (Pseudonym)

Selbstgebastelte Currywurst mit Backofen Pommes und Krautsalat

„Taunusstein“ (Pseudonym)

@ Lingschmetter

War ein Versuch so 100% zufrieden war ich nicht, die Kaki waren etwas zu lasch um gegen den Rest geschmacklich anzukommen, ich wollte so einen kleinen süß/fruchtigen Touch erreichen, aber hat nicht so funktioniert, wenn du es mal probierst nimm vll. etwas das kräftiger süß/fruchtig ist, Trauben oder so.
Wichtig, die Gurke in dickere Viertel schneiden, nicht Scheiben.

Als Dressing hatte ich ganz einfaches Essig/Öl:
- neutrales Pflanzenöl
- Zitronenessig von Kühne (man kann auch einfach nur Zitronensaft nehmen)
- Salz
- frischer gemahlener Pfeffer/normaler Pfeffer

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Heute Abend gibt es, Heringssalat mit Pellkartoffeln.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Mit Käse überbackener Blumenkohl und Pellkartoffeln.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Tortellini mit 4 verschiedenen Käse gefüllt, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Tomatensalat.

„Neumünster“ (Pseudonym)

Tomaten Mozzarella Salat mit Kräuter Käse Baguette

„Neumünster“ (Pseudonym)

Thai Curry mit Rind, Scampis, Gemüse und Glasnudeln.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich mache mir heute Abend Gnocchi mit Salbeibutter und Grana Padano. Ich liebe es...und dabei so einfach.

„Neumünster“ (Pseudonym)

Ich habe die Thai Curry Paste echt unterschätzt....LUFTZUFÄCHEL.....:-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt und Vanillesosse.

„Fulda“ (Pseudonym)

Rinderbrühe mit selbstgemachten Minimaultaschen

„Hemer“ (Pseudonym)

Meinen Sandwichtoater wieder mal angeworfen gefüllt mit Champis und Käse etwas Kräuterquark lecker