Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6010 Antworten

„Ellwangen“ (Pseudonym)

Gulasch, und es wird wieder super! 🍜

„Fulda“ (Pseudonym)

Thai Curry mit viel Gemüse und Cashewkernen *

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Solaria
Was sind denn "Urmöhren" ?

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Pichelsteiner

„Hemer“ (Pseudonym)

Nudeln mit Tomatensoße

„Passau“ (Pseudonym)

Annabelle, Urmöhren sind lilafarben, schmecken sehr lecker und sind auch optisch ein Hingucker. Es empfiehlt sich aber sie separat von andersfarbigen Möhren zu kochen, denn sie färben ziemlich stark.

„Neumünster“ (Pseudonym)

@[grenzenlos], B-Engel
Na dann muss ich mal nach Edeka hin. In den Discountern habe ich die noch nie gesehen.

Danke für den Tipp. :-)

„Passau“ (Pseudonym)

Annabelle, vielleicht gibt es einen Rewe bei Dir in der Nähe - dort habe ich schon öfter welche gesehen und gekauft.

„Neumünster“ (Pseudonym)

@[grenzenlos]
Ja, gibt es. Muss ich mal schauen. Danke für den Hinweis.

„Neumünster“ (Pseudonym)

Bunte Hähnchenpfanne mit roter Paprika, Ingwer, Möhre, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch, frische Petersilie, frischer Schittlauch und Hähnchenstücke natürlich. :-) Abgeschmeckt mit etwas Brunch " Curry".

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Heute Mittag gabs Erbsencremesuppe mit frischem Sauerkraut und für heut Abend hab ich gerade einen fruchtigen Gurkensalat mit Kaki, Feta und roten Zwiebeln geschnibbelt

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Dinkel-Vollkorn-Crepes mit Mandarinen, schwarzer Schoki und nem Schluck Cognac....Hmmmmm :-)))

„Hemer“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

„Königswinter“ (Pseudonym)

Thunfischsalat