Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6010 Antworten

„Neumünster“ (Pseudonym)

Surf&Turf mit grünem Spargel

„Fulda“ (Pseudonym)

Filet vom Loup de mer mit Limonenbutter und gegrilltem Gemüse*

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Amadahy
Hat wieder jemand Dich gut gekocht? Hört sich sehr gut an :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Annabelle, nein selbstgekocht. Das ist ganz easy. Ich mag gute Produkte einfach umgesetzt.

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Ahmadahy
Es gibt nichts besseres als selber etwas tolles zu kochen.Ok, ich gehe gerne auch gut Essen.Aber es muss alles frisch sein.

„Hemer“ (Pseudonym)

Mie-Nudeln mit Asiagemüse dazu Salat mit selber gemachten Joghurt Dressing

„Passau“ (Pseudonym)

Eine leckere Fenchel-Möhrenpfanne mit Halloumi.

„Mainz“ (Pseudonym)

Habe mir gestern leckeres Oliven-Ciabatta gekauft dazu als Vorspeise einen Dip aus Quark, Schafskäse und Knoblauch gemacht. Der Hauptgang wird Lasagne, lecker :-)

„Hemer“ (Pseudonym)

Heute Suppenlust Griessuppe ;-)))

„Kürten“ (Pseudonym)

Falafelteller - alles selbstgemacht: Bulgur, Rote Beete Salat, Petersiliensalat, Hummus und natürlich saftige, knusprige Falafeln. Träumchen :))

„Salzgitter“ (Pseudonym)

*wääääääh
Schon wieder die Fiametta mit ihren veganen Leckerhäppchen!! ;-))

Falafel aus Kichererbsen oder aus Bohnen..??

„Kürten“ (Pseudonym)

:) Dabei schreibe ich schon extra nicht jeden Tag hier :P
Aus Kichererbsen, brauchte ich ja eh für Hummus. Hab dann gleich ein halbes Kilo Kichererbsen eingeweicht

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Schade...
Ich suche immernoch ein erprobtes Rezept für Falafel aus Bohnen...
Solche gabs mal in den 80ern an einer der ersten vegetarischen Frittenschmieden hier und ich hab sie als extrem köstlich in Erinnerung...
Kann aber auch pure Verklärung sein..

„Lahr/Schwarzwald“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln brathering chinakohl in Ananassauce

„Fulda“ (Pseudonym)

Glasnudelsalat ( Glasnudeln, verschiedenes Gemüse knackig, ) angemacht mit einer Salatsosse aus Chili, Limette, Sesamöl, Sojasauce ohne Glutamat . Darüber ein Erdnuss / Koriandermus* Schmeckt auch gut mit Hühnchen.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Spaghetti Carbonara und gemischter Salat

„Borken“ (Pseudonym)

Schinkennnudeln mit Endiviensalat und vorher! 😉 ein Stück Linzertorte als Versucherle 😊😎😊