Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Ilmenau“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Spinatsoße und als Nachtisch eine Mango

„Fulda“ (Pseudonym)

Belzebubs
Das liest sich so lecker. Ich mache den veganen Mozzarella auch und liebe ihn.
Bei mir gibt es heute Kokos-Kurkuma-Vollkornreis mit Salat

„Teltow“ (Pseudonym)

Amadahy, danke dir. War es wirklich. :) Ich versuche gerade, Vorräte aufzubrauchen. Wie machst du die Mozzarella?

„Fulda“ (Pseudonym)

Belzebubs
gemahlene Mandeln (Cashewnüsse)
ungesüßte Mandelmilch
gemahlene Flohsamenschalen
(Zitronensaft)
Hefeflocken

„Teltow“ (Pseudonym)

Warmer Thai-Salat mit Quinoa

„Wegberg“ (Pseudonym)

Frische selbstgemachte Hühnersuppe. Herrliche bei dem trüben Wetter.

„Fulda“ (Pseudonym)

Hummus-Gemüse-Wrap

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Apfel-Eierkuchen mit Vanillesoße

„Wesseling“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprika mit Curryreis

„Netphen“ (Pseudonym)

Portugiesisch: Vorspeise Pasteis de Bacalhau (Stockfisch Kroketten), Hauptgang Bacalhau a Bras (Stockfischgröstel). Ersteres TK aus einem portugiesischen Laden, letzteres selbst gemacht. Dazu vinho verde.

Als Reminiszenz an Portugal, was mir nach gefühlt eher mehr als 20 Aufenthalten dort in den letzten 30 Jahren irgendwie eine zweite Heimat geworden ist, auch wenn ich dazu noch andere Ziele bereise. Ich komme immer zurück.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Aloo Gobi Masala 👌

Heute habe ich Wraps gemacht, mit viel Salat und etwas gebratener Hühnerbrust. Aber die gekauften Fladen sind mir nicht bekommen, beim nächsten Mal mache ich die selbst.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Wraps bzw. Tortillas kann ich nur wärmstens empfehlen selbst zu machen PetraPan - sind 100 mal besser. 👌 Da lohnt sich die Arbeit.

Bei mir gabs Flammkuchen - ganz klassisch mit Zwiebeln, saurer Sahne, Speck und viel schwarzem Pfeffer.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Gebratenes Tatar mit Knoblauch, Ingwer und roter Paprikaschote.

„Fulda“ (Pseudonym)

Aubergine und Kichererbsen in Tomatensoße. Mit Petersilie bestreut und ein großer Klecks Harvest Moon natur darauf

„Werne“ (Pseudonym)

Spinat und Fischstäbchen mit Kartoffeln.
Ich liebe dieses Kinderessen.

„Wegberg“ (Pseudonym)

@Dagmar finde ich auch super, obwohl ich das Gefühl habe, dass der Fischanteil immer weniger und der Panadeanteil immer größer wird. Kann mich auch irren. Aber trotzdem saulecker :-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Gemüsebrühe

„Rastede“ (Pseudonym)

Hühnersuppe ... na ja, Gestern schon gekocht. Esse ich aber noch ein paar Tage dran. Soll ja bei Erkältung helfen 🙄

Das Huhn hatte aber soviel Fleisch auf den Rippen, dass ich heute einen Waldorfsalat mit Hühnerbrust gemacht habe.
Zum ersten Mal. Ich mag eigentlich keinen Sellerie besonders.
Aber ich war sowas von überrascht... roh ist das ganz was anderes 😊

„Wegberg“ (Pseudonym)

@Rosinante

Gute Besserung. Hühnersuppe hilft. :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Gemüse-Kokos-Curry mit Zuckerschotendip