Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ein Rest Kürbissuppe, danach Süßkartoffel- Pommes mit Bulettchen und gebackene Hokkaido- Schnitze.

„Rastede“ (Pseudonym)

Ich hab mir mal wieder zuviel vorgenommen 🙄

Wir bekommen heute Besuch.

Ich hab zum Gänsebraten eingeladen.
Aber natürlich wollte ich Morgen auch ein frisches Brot haben.
Nicht die beste Idee wenn man nur 1 Ofen hat 😑
Und auch noch die Klöße und Nachtisch machen will...

Boahhh... ich bin angestrengt
Und wenn ich hektisch werde, wird mein Essen auch nicht gut 😵

„Wesseling“ (Pseudonym)

Ich hab mich heut mal wieder seit langem für gefüllte Paprika entschieden... mit Currysoße

„Wegberg“ (Pseudonym)

Grünkohl mit Pinkel vom Märchenmarkt bei uns.

„Zeitz“ (Pseudonym)

Wraps mit scharfem Rinderhack und Rotkohl(salat)

„Fulda“ (Pseudonym)

Minibrezenknödel mit Pilzragout plus viel Petersilie

„Homburg“ (Pseudonym)

in Rotwein mariniertes Hirschgulasch, dazu selbstgemachte Spätzle

„Fulda“ (Pseudonym)

Warme Kürbis Muffins plus Feldsalat mit Granatapfelkernen und Birnenscheiben

300 g Mehl
Salz
2 TL Backpulver
1 TL Natron
200 g Hokkaidokürbis vorkochen
50 g Nüsse, gemahlen, alternativ Mandeln
100 ml Sojadrink
120 ml Öl

180 Grad / 25 Minuten

„Gevelsberg“ (Pseudonym)

@Vieldranvieldrin
Schopska-Salat ???

„Wegberg“ (Pseudonym)

Hähnchfiletstücke mit scharfem Reis.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Ich hatte heute schönes zuammengefallenes Kabeljaufilet mit Gemüsereis. :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Lemon-Linguine mit Maronen und Brokkoli

„Zeitz“ (Pseudonym)

Linsensuppe mit frischer Avocado als Topping

Halbwegs gesundes Fast Food. ;)

„Fulda“ (Pseudonym)

Pak Choi mit Kirschtomaten an Hanf Süßkartoffelbällchen

Schnelle Küche, da die Bällchen gekauft sind

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Flammkuchen und Kürbissuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Penne mit Champignons und Parmesan

„Trier“ (Pseudonym)

In Tomatensoße ertrunkene Nudeln.

„Hennef“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf 👍🏻