Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

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„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kürbissuppe

„Netphen“ (Pseudonym)

Mein Lieblingsgericht, Schnitzel Wiener Art (hauchdünn) mit Blumenkohlschnitzel auch Wiener Art, Kartoffelpüree und Gurkensalat

„Netphen“ (Pseudonym)

Pak Choi mit Chili und Thaireis.



Morgen Tafelspitz mit Serviettenknödel und Gurkerlsauce.

Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Herrn, der die Erkältung kultiviert, die sich grad bei mir zeigen will (oder vielleicht auch nicht): Klassische Rindsrouladen mit Speck, Gurke und Zwiebel gefüllt, dazu Lauchgemüse und Kartoffelstampf.

P.S. ich hab einen Schluck dunkles Bier an die Soße gegeben... manchmal ist es echt schade, dass ich kein Biertrinker bin... sowas Leckeres... aber diese Umdrehungen, heidenei... :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Gegrillter Portobello mit Tomaten / Petersilie gefüllt und Hefeschmelz darüber

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Stampfkartoffeln, Brokkoli und Boulette

„Wegberg“ (Pseudonym)

Kleine Drillinge mit einem richtig leckeren Dip aus griechischem Joghurt, Pfeffer, etwas Salz und mit einer Fertigsosse vom Asiaten Sweet Thai Chili mit Knoblauch und frischer Petersilie vermischt. Sehr lecker.

„Netphen“ (Pseudonym)

Vom übrigen Tafelspitz vom WE, ein Tiroler Gröstl mit Spiegelei und selbst gemachtem Krautsalat.

Im fertigen Krautsalat ist mir zu viel Zucker.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute gibt's Dinkelspirelli mit Sojabolognese und Chicoréesalat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Glasnudel-Gemüsepfanne mit Erdnusssosse

„Lohne“ (Pseudonym)

Leberknödelsuppe und Haschee-Hörnchen mit Vogerlsalat

„Wegberg“ (Pseudonym)

Heute nur einfach Dosensuppe asiatisch mit Brötchen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Quark

„Mörfelden-Walldorf“ (Pseudonym)

Nudelsuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kürbissuppe, leicht asiatisch angehaucht

„Wegberg“ (Pseudonym)

Nur einen Linseneintopf aus der Dose mit Brötchen.

„Hennef“ (Pseudonym)

Lasagne mit Blattsalat

„Fulda“ (Pseudonym)

Gegrillten Hokkaido mit knusprigen, gemahlenen Haselnüssen darüber