
Ganz schnelles Essen. Miracoli mit vegetarischen Bällchen gepimpt.
Rosinante, ja, aus der Not heraus mache ich Hamburger-und Hot Dog Buns selber. Die gekauften sind immer so bröselig, und wir veranstalten damit einfach eine zu große Sauerei 😄

Paprikareis mit Hähnchenfilet

Hihi, zwei Blöde ein Gedanke 😉🌻

„Soltau“ (Pseudonym)
Walnussbrötchen mit Gurkenscheiben

Marlene, aber ein sehr leckerer Gedanke 😁
Ich hatte noch Paprika über, deswegen gab es die heute, gefüllt mit Hack und mit Reis und Tomatensoße als Beilage.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Guten Morgen...
Tolle Sachen zaubert ihr 💖
Bei uns gab es gestern Spaghetti mit Fleischbällchen.

Heute frische Bratwurst, Erbsen - Möhren und Salzkartoffeln.

Nudeln in Gemüse-Schinken-Sahne-Sauce

Vollkorn-Pfannkuchen mal getestet... es schmeckt bissl anders aber war ganz ok. 😊

mrsmila, Vollkornpfannkuchen mögen wir auch gern.
Manchmal mische ich auch halbVollkorn/halb normales Weizenmehl.
Heute ein bisschen Convenience, der Eismann brachte Buchweizen Linsen Medaillons. Dazu gab es einfach nur Salzkartoffeln, Blumenkohl, Möhren und etwas Sauce Hollandaise.

Sind die lecker, Apfel? Ich schleiche immer drum herum.

Oh lecker... muss auch mal diese Veggie Patties probieren..schmecken bestimmt lecker. Blumenkohl muss ich auch mal wieder machen...den mag ich so gern...hmmm. ich schneid den immer in Scheiben u leg ihn aufs Blech..mit bissl Olivenöl u Käse drüber und ab in den Ofen..😍

Königsberger Klopse mit ganz viel Kapern. (Ich hab mir soooo die Pfoten verbrannt am Topfgriff...ich koche auf offenem Feuer 🔥)

Die Pattys/Medaillons waren...okay.
In der Hauptsache sehr porreelastig, das muss man mögen. Konsistenz war gut, der Buchweizen war als ganzes "Korn" enthalten, genau, wie die Linsen.
Aber die Blumenkohl-Käse Taler und Spinat-Käse Taler fanden wir um Längen besser.
Buchweizenbratlinge mache ich ja normalerweise selber. Das nächste Mal werde ich einfach Linsen dazu mischen und würzen, wie wir das mögen. Ohne Tonnen von Porree ;-))
Vieldranvieldrin, kannst du das mal näher erklären, mit dem "auf offenem Feuer kochen"?
Im Garten? Kohleofen?

Danke, Apfel. Dann sind die nix für uns. Diese Käsetaler sind auch vom Eismann?

Das Urmili!, ja, die sind auch vom Eismann.

Danke Dir, dann werden die getestet. 😋

🍎 ich habe einen 5 flammigen Gasherd....der Topf stand zu nah an der Nachbarflamme.... Griff nicht rotglühend...aber nahe dran... Es roch nach Barbecue als ich da drangepackt habe...hab's gleich gemerkt......jaul.....kühle noch immer die zwei Finger....😱
#Gründerzeitaltbau/LebenamLimit

Vieldranvieldrin, autsch. Möge der Eisbeutel mit dir sein.
Auf Gas kochen ist aber generell schon was Feines.

Ja hat was....aber gefährlich für Kochutensilien und Finger (schmurgel) und gerade im Sommer Hells Kitchen....🥵

Einen Bulgur-Salat mit Tomaten, Zucchini, Petersilie und Frühlingszwiebel zu Schweinefilet.

Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes, Krautsalat und Tzatziki.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Aubergine überbacken mit Tomatensugo

„Nettetal“ (Pseudonym)
Salzkartoffeln mit gebratenen Mischpilzen aus den heimischen Wäldern. Das war lecker 😋

Hähnchenschnitzel, Pü und gebutterte grüne Bohnen.