„Ditzingen“ (Pseudonym)
Hab mich von Chefkoch inspirieren lassen... mit Speck ummanteltes Huhn auf Kartoffel-Gemüse.
Nudeln mit einer Möhren-Paprikasauce, viel Knoblauch, frischer Petersilie und Zwiebeln.
„Vreden“ (Pseudonym)
Zwar nicht mittags, sondern abends auf der Terrasse.
Scallopine al Limone mit Grünspargelrisotto, gebratenem Grünspargel, Gurkensalat und einem Glas Lugana.
Später gibt's noch Erdbeeren
Sieht köstlich aus @Maybe...
Ich habe es heute richtig übertrieben 🙈 ich habe quasi modelliert, mit Pinzette und Spachtel 😅 hat aber einfach Spaß gemacht und hat super geschmeckt 😊
Sushidonuts
Liebe maybe..., liebe Kat Wummen,
wenn ich nur sehe was Ihr kocht, läuft mir das Wasser im Mund zusammen.... das sieht alles aus wie gemalt und total köstlich....
lasst es Euch weiter gut schmecken.
Liebe Marlene, vielen Dank 😊
„Vreden“ (Pseudonym)
Danke @Marlene
Die 'Donuts' sehen Klasse aus Kat Wummen
Heute gab es eine risottoähnliche Reispfanne mit grünem Spargel und Hühnerbrustschnitzelchen.
Das sind meine Reste für wahrscheinlich Montag
Ich gestehe hiermit offiziell: ich habe noch nie Risotto gegessen, von daher trau ich mich auch nicht, es zu kochen. Dumm eigentlich, weil ich sonst alles mögliche ausprobiere, was ich noch nicht gekostet habe.
Jägerwurst mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
Spargel in Bacon gebraten mit Bärlauch-Tomaten-Ei-Vinaigrette & Kartoffelpürree
Oh wow Kat Wummen..das sieht mega lecker aus😍
Bei mir gabs panierte Riesenchampignons mit Möhrensalat und Knoblauchsauce.
Zucchini-Feta-Nudeln
„Vreden“ (Pseudonym)
Es war halt wieder Mal der Abend.
ein Glas Prosecco mit weißer Nektarine als Aperitiv
Scaloppine al Gorgonzola, dazu in Olivenöl mit in ein paar Tomatenwürfeln angebratene neue Kartoffeln, grüne Bohnen
später gibts vielleicht noch als Dessert Zitronensorbet mit frischen, heimischen Erdbeeren
Alles so lecker hier 🤤
Bei mir auch: Vatertags-Pappardelle mit Hack-Speck-Oregano-Sauce und Ei
Reste, Spargel in Bechamelsauce, Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken.... gestern gab es gebratenen Lachs mit Salzkartoffeln dazu
Frische Tagliatelle mit Brokkoli, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und vegetarischen Gemüsebällchen. Parmesan durfte natürlich auch nicht fehlen.
„Ditzingen“ (Pseudonym)
Mal was knackiges 😊
Spargelquiche die 2., mit einem kleinen Salat.
Champignon-Walnuss-Burger mit Knoblauchmayo und Bergkäse. Von dem Pilz-Nuss-Patty hatte ich ein wenig mehr erwartet, aber die ganze Kombi hat super geschmeckt.
Frische Tagliatelle, grüner Spargel, Lachs mit Sesam und Parmesan
Ich hatte so einen Kohldampf und war zu gierig, schönes Foto vergessen.
Auf die Schnelle dann eben den Teller vom Kind geknipst.
Hier gab es heute mal wieder selbstgemachte Pizza mit Salami, Mais, Thunfisch und Oliven, gebettet auf der weltbesten Pizzasauce von "Mutti"
Das grosse Kind hat gekocht. Salsiccia mit Bratkartoffeln.
„Aachen“ (Pseudonym)
Panierter Schafskäse mit Tomaten und Zwiebeln
Das würde mir jetzt auch gefallen.
Sieht zum reinbeißen aus!