Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3832 Antworten

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Hab mich von Chefkoch inspirieren lassen... mit Speck ummanteltes Huhn auf Kartoffel-Gemüse.

„Vreden“ (Pseudonym)

Zwar nicht mittags, sondern abends auf der Terrasse.

Scallopine al Limone mit Grünspargelrisotto, gebratenem Grünspargel, Gurkensalat und einem Glas Lugana.

Später gibt's noch Erdbeeren

„Vreden“ (Pseudonym)

Danke @Marlene

Die 'Donuts' sehen Klasse aus Kat Wummen

„Vreden“ (Pseudonym)

Es war halt wieder Mal der Abend.

ein Glas Prosecco mit weißer Nektarine als Aperitiv

Scaloppine al Gorgonzola, dazu in Olivenöl mit in ein paar Tomatenwürfeln angebratene neue Kartoffeln, grüne Bohnen

später gibts vielleicht noch als Dessert Zitronensorbet mit frischen, heimischen Erdbeeren

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Mal was knackiges 😊