Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

Vieldranvieldrin, ich gebe zu, ich mag da auch eher die jungen Käsesorten und nur einen Hauch reiferen Käse.
Den geballten Geschmack von z.B. einem Jahr alten, greiften Käse verkrafte ich nicht so, als altes Ruhrpottmädchen.

Ich habe gestern Abend einen Weizenvollkorn- Sauerteig angesetzt und heute ganz früh zu Pizzaschnecken verarbeitet. Damit meine Jungs nicht verhungern, während ich den ganzen Tag auswärts bin und Romme kloppe.

Grill am Spätnachmittag nach getaner Arbeit (Blumenbeet mit Beeteinfassung anlegen)

Vorwiegend Lammkoteletts, beim Türken gekauft, mit Kräuterbutter, marinierter Schweinebauch, gegrillte Auberginen, grüne Bohnen mit Knobi, portugiesischer Karottensalat, Tzatziki, neue Kartoffeln in der Schale mit Speck und Salbei gebraten, Vinho verde

Mal sehen ob noch Prosecco mit Zitronensorbet Platz hat