
„Ditzingen“ (Pseudonym)
Eines der teuersten Essen, die ich je hatte 🫣☺️

Rosinante...was ist das denn?? Scheint so teuer, dass ich es noch nie auf dem Teller hatte...

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Oh ja, hätte ich dabei schreiben sollen.
Königskrabbe.
Ich weiß nicht wie verbreitet die außerhalb von Norwegen ist.
Dafür war es aber auf billig Pappteller auf dem Fischmarkt 😄

ah okay...danke...hätte ich mir ganz anders vorgestellt...

Wow Rosinante. Ich mag zwar keine Meeresfrüchte wie Krabben oder Krebse, aber das sieht schon echt imposant aus.
Bei uns gab es das günstigste Essen
Susi & Strolch.

Hühnerbrust mit Rahmschwammerl und Rosenkohl. Herbstessen bei 10 Grad und Dauerregen.

Blätterteig mit Spinat und Feta gefüllt.

@Rosinante
Königskrabbe haben wir in Honningsvåg gegessen. Teuerstes Geburtstagsessen für 2 Personen. Aber ich fand es megalecker, obwohl ich sonst kein Fan von solch Getier bin.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Ja, das ist schon was besonderes @Alberta Einstein 😊
Satt wird man davon nur leider nicht 😂

Pute auf Gemüse im Ofen gebacken an Reis und Sahnesauce

Ok ich geb's auf, mein Foto wurde wieder nicht geladen 😒

Eigentlich ist das Bild von gestern Abend.
Aber isch komm' ja so zu nix... 🤷🏼♀️😇😁

Natürlich mit frischem Brot...
Omelette mit Speck und Pilzen dazu Tomatensalat
🍅 aus dem Garten

Nudeln mit einer Soße aus Hackfleisch, Tomaten und breiten Bohnen. Getoppt mit etwas Knoblauchjoghurt.

Hühnchen, Zwiebeln, Kartoffeln und Guacamole

Dorade-Fisch vom Ofen mit "Tahine-Salat" (nicht im Bild) als Beilage.

Gebratene Knödel mit Champignon-Frühlingszwiebelsoße und Bratwurst.

Hähnchen mit Gemüse, Karottensalat mit Sesam und Zitronenwasser

Saure Bohnen mit Fleischwurst und Kartoffeln.

Lauch-Käsesuppe ohne Hackfleisch. Das kommt morgen dazu.

Penne mit hausgemachtem Pesto, Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan 😋

Fleischpflanzerl u Brokkoli-Muffins

Fischbuletten und Gurkensalat