Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Gemüsepuffer

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

2-3 mal im Jahr mach ich selbstgemachte Maultaschen und damit sich der Aufwand lohnt, eine große Menge, damit ich da einige Portionen zum Einfrieren habe.
Auf heute habe ich eine Portion aufgetaut udn die gibt es heute mit Zwiebeln geröstet und einem Salat dazu.

„Versmold“ (Pseudonym)

Ich lasse meinen Lieblingsinder für mich kochen. Hmmm... Freue mich schon drauf!

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute ein neues Rezept von chefkoch ausprobiert... ein Rohkost Salat aus Kohlrabi und Apfel mit einer Sauce aus Schmand, Zitrone und Honig... lecker :o)
Dazu einen Fertig Burger aus der Kühltheke *hust* wäre sonst einfach zuuuu gesund gewesen

„Wegberg“ (Pseudonym)

Zucchini Puten Spieße mit Knoblauchdip

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

„Gotha“ (Pseudonym)

Spagetti mit Spinat.

„Leverkusen“ (Pseudonym)

selbstgemachtes Hühnerfrikassee....!
göttlich.