Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Schwerte“ (Pseudonym)

Wunderbarer, bunt gemischter Salat mit allerlei selbstgezogenen Zutaten und Kräutern vom Balkon, Walnussessig-Dressing, Putenfiletstreifen und Baguette

„Versmold“ (Pseudonym)

Kartoffelmus mit Hähnchenleber, Zwiebelringe... Yammie!

„Schwerte“ (Pseudonym)

Heute wird es Hähnchenbrust in Tomate-Mozzarella geben, schwimmend in selbiger Soße und Beilage werden Rosmarin-Bratkartoffeln :-)

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Imam Bayildi... oder so ähnlich :-)
Der Imam fällt in Ohnmacht.

Da kann man echt soviel in sich reinstopfen bis man platzt. Wenn ich geahnt hätte wie leicht das geht und wie lecker...

„Schwerte“ (Pseudonym)

ich bin heute so ideenlos...
es regnet hier in strömen, ist arg abgekühlt.
ich denke, ich setze gleich ein schönes gulasch auf, dazu kartoffeln.
dürfte bis 18.00 locker fertig sein :-) :-)

„Versmold“ (Pseudonym)

Blumenkohlgratin

„Versmold“ (Pseudonym)

Vollkornnudeln mit Blattspinat und Grana Padano

„Dillenburg“ (Pseudonym)

Schafskäse in Alu einpacken ,mit Olivenöl, roten Zwiebelringen, Chilischoten, Paprikastreifen, Thymian, Oregano, rosa Pfefferbeeren im Ofen überbacken - dazu Ciabatta zum Tunken :) und grüner Salat dazu