
Bandnudeln in Käsesauce

Bunte Fleischkäse Pfanne mit Pellemännern.

„Löhne“ (Pseudonym)
Schweinefilet mit Reis und Gurkensalat

Gnocchi in Lachssößchen mit grünem Spargel.

„Versmold“ (Pseudonym)
Kartoffelsalat + Knacker...

„Rathenow“ (Pseudonym)
Aktuell...mich selbst. Essen fällt aus...31 Grad....

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Quark - Pfannkuchen mit Apfelmus
:)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Für den Rest des Tages Melonenschnitze frisch aus dem Kühlschrank.

heute Mittag gab es frische gemischte Beerenfrüchte mit Quark und Joghurt verrührt mit Vanillezucker
und heute Abend wird gegrillt......Hähnchenspieße, Gemüsespieße, Quarkdip mit viel fischen Kräutern und Knofi, selbst gemachte Kräuterbutter und Baguette

„Löhne“ (Pseudonym)
Bei dieser Hitze gibt's Buttermilch frisch aus dem Kühlschrank.
Heisse Zeiten sind eine der wenigen Gelegenheiten, in denen ich kaum bis keinen Hunger habe.

Hier hat es sich ordentlich abgekühlt und es gibt Bratnudeln chinesisch.

Schweinekarree mit viel Dijonsenf in einer Semmel und dazu Chinakohlsalat mit Senf-Kräuterdressing. Danach noch Wassermelone und Rhabarberkompott...wegen der Hitze :-)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Kein Fleisch!

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
;-)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Kartoffelauflauf mit Brokkoli

Restenudelpfanne asiatisch - mit Spargel, Reisstrohpilzen, Mungobohnen, Paprika und bißchen Fisch und Garnelen.

frischer Spargel Gnocchis, Hähnchenschnitzel , Soße

Ein guter Rotwein, Käse, Baguette, Weintrauben, Pimentos padron....und dann auf dem Balkon die Abendsonne genießen

russische frühlingssuppe "okroschka" - dient der abkühlung

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Heute Aprikosen und Nektarinen Marmelade gekocht :-)
Mittagessen gab es heute vom Buffet zusammen mit vielen lieben Freunden.

„Versmold“ (Pseudonym)
Champignonpfanne mit Hähnchenfiletstreifen

Heute gab es Gemüsegulasch.

„Stolberg“ (Pseudonym)
Habe Kräutertofu mit Gemüse genossen.
Sehr lecker und gesund!

Bratkartoffeln auf die Schnelle. Und Abends dann einen Trog voll Popcorn.

„Löhne“ (Pseudonym)
Grüne Bohnen mit Bacon