Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

Thx venusdelta :-)

gestern beim Metzger meines Vertrauens gekauft:
2,5 kg gerollter Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse,
zusammengebunden mit dicken Schnüren (kein Netz) und wie abgemessen
passt er genau in meinen 40cm Bräter,
in dem er jetzt schon seit gut einer Stunde schmurgelt.
Dazu eine Gemüseplatte (mal sehen, was die Tiefkühltruhe noch hergibt)
und Basmatireis.

„Versmold“ (Pseudonym)

Schlemmerfilet mit Champignonpfanne... ich muss nur mal in die Gänge kommen...

„Gotha“ (Pseudonym)

Ammerländer Mockturtlesuppe

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)

Pasta & Fagioli

„Versmold“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Quark, Gurkensalat

„Varel“ (Pseudonym)

Miesmuscheln in Weißweinsud und Knoblauchbrot

„Gotha“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Roastbeef und Sauerfleisch Remoulade und gemischten Salat, dazu Bier vom Fass und Doppelkorn für 25 Personen.

„Neuburg an der Donau“ (Pseudonym)

Heute gibts bei mir eine eingedeutschte Asiapfanne, mit Hühnerfleisch, Brokkoli, Pilzen, grünen Bohnen und einer Currypaste-Kokosmilch-Soße. Dazu Basmatireis *jamjam*

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Wiener Schnitzel

:-)))

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Gestern ein Valentinstagsmenü im Lieblingssteakhouse. Heute langer Brunch und abend darf wohl der Italiener kochen - bin zur Zeit faul, was die Küche angeht.

„Versmold“ (Pseudonym)

Pfannengemüse mit Cevapcici und Reis.

„Varel“ (Pseudonym)

pfannengerührte Schweinelende, gedünsteter pak choi und jasminreis.