
Spaghetti in Zwiebel-Sahnesauce mit Eismeer-Garnelen und Parmesan

Frisches Brot, Schnitzel, Tomatensalat

Geschnetzeltes mit Röstis für den Kurzen und Vollkornnudeln für mich

Schweinefilet mit Erbsenreis, dazu einen grünen Salat mit den kleinen roten Tomaten und danach einen Obstsalat mit Chia.

Im slowcooker schmurgelt ein tomatensugo mit rotwein, Hackfleisch, chorizo und Mozzarella und langsam duftet es verführerisch *yammie*

@crazyshine: Könntest du das Rezept verraten???? Hört sich gut an...
LG

Ein Rezept gibt es nicht. Ich habe einen Rest chorizo gewürfelt und angebraten. Im bratfett habe ich dann 300g Hackfleisch krümmelig gebraten und mit etwas (von 150ml) rotwein abgelöscht. Einköcheln lassen, dann wieder Wein dazu, etc. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann etwa 100ml wein, 250ml gemüsebrühe dazu und alles in den slowcooker geben. Eine kleine Dose gehackte Tomaten, 1el Zucker, bolognesegewürz (ich nutze das von hermann gewürze) und einen gewürfelten Mozzarella dazu. Das köchelt nun seit 5 Stunden bei mittlerer Temperatur.

Danke...werde ich auch mal probieren...und guten Appetit! ;-)


Heute mal wieder viel geschnippelt und Suppe gemacht, Möhren, Süßkartoffeln, Pastinaken, Steckrübe, etwas Ingwer, Kokusmilch.... pürriert.... lecka

öhm... Kokosmilch.... die nehme ich eher... grins

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
überbackene auberginen sind gerade im ofen/herd...dazu ein nero d` avola später

Frische Bratwurst, Pü, Rotkohl.

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Erbsensuppe

Eintopf
weisse Riesenbohnen, Zwiebeln, Tomaten und Cabanossi

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
bei mir gibts salat und baguette + verrat ich nicht

Frischer Spinat, Kartoffeln, Lachsfilet

„Versmold“ (Pseudonym)
Spagetti mit Blattspinat

Kroketten, Hähnchenschnitzel, geschmorte Zwiebeln und Soße

Gulasch, Knödel und Kohlrabi in heller Sauce.

Fenchel-Zucchini-Garnelenpfanne mit Reis

„Dormagen“ (Pseudonym)
Bratkartoffeln, Schwenksteaks, Salat