Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

Ein Rezept gibt es nicht. Ich habe einen Rest chorizo gewürfelt und angebraten. Im bratfett habe ich dann 300g Hackfleisch krümmelig gebraten und mit etwas (von 150ml) rotwein abgelöscht. Einköcheln lassen, dann wieder Wein dazu, etc. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann etwa 100ml wein, 250ml gemüsebrühe dazu und alles in den slowcooker geben. Eine kleine Dose gehackte Tomaten, 1el Zucker, bolognesegewürz (ich nutze das von hermann gewürze) und einen gewürfelten Mozzarella dazu. Das köchelt nun seit 5 Stunden bei mittlerer Temperatur.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

überbackene auberginen sind gerade im ofen/herd...dazu ein nero d` avola später

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Erbsensuppe

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

bei mir gibts salat und baguette + verrat ich nicht

„Versmold“ (Pseudonym)

Spagetti mit Blattspinat

„Dormagen“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln, Schwenksteaks, Salat