Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

Lammkotelett mit Käsekruste, Polenta und Blattspinat

„Löhne“ (Pseudonym)

Grüne Bohnen im Speckmantel
Mjam, mjam!

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Karbonaden? Was ist das , Frau Zauberin?

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Soweit ich weiß, wird bei uns in Bayern der Schweinerücken manchmal so bezeichnet ... Aber ob das bei abra auch so ist?

Bei uns gabs heute Brokkoli-Kartoffel-Schweinefilet Auflauf ... Bisserl was ist noch da ;-)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Ja habs gerade gegoogelt.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

okay, ich hatte eine Antwort von der Zauberin mir erhofft

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

lach... da will man nett sein und Fragen beantworten - dabei will der Kerl nur flirten... tztzt
Bei uns gibts heute Abend ganz klassisch Nudeln mit Bolognese... und Mittag ein paar Käseknacker in der Semmel.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

caramia, das brauche ich gerade zum auf die erde kommen

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

war? ich glaube die seite rubensfan.de verführt mich so!

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Kabeljau paniert, Kopfsalat mit Champion und Tomätchen. Schokopudding

„Gotha“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zucker und Zimt

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Reisfleisch mit Kapern und Salat

„Löhne“ (Pseudonym)

Eintopf aus grünen Bohnen, Kartoffeln und Rindfleisch