Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Bautzen“ (Pseudonym)

Pferdegoulasch mit Nudeln :-)

„Langenfeld“ (Pseudonym)

ich mache mit "herzwärmend" weiter.
Es gibt heute eine chinesisch angehauchte Hühnersuppe mit Gemüse und Glasnudel.

„Nordhorn“ (Pseudonym)

Heut gibt einen herzhaften gebackenen Kuchen.

„Löhne“ (Pseudonym)

Feldsalat und gebratene Thymian-Hähnchenherzen

„Versmold“ (Pseudonym)

Backkartoffel mit Quark und Gurkensalat

„Varel“ (Pseudonym)

Rindergulasch mit semmelknödeln.

Morgen schnitzel wienert art, backofenkartoffeln, feldsalat mit speck und vanillekipferl

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Wirsinggemüse und Kartoffeln

„Versmold“ (Pseudonym)

Nix. Habe Plätzchen gebacken und viel zu viel genascht...

„Löhne“ (Pseudonym)

habe mir nach langer zeit mal wieder einen schweinebraten gemacht, dazu kohlrabi-möhren-gemüse mitgeschmort.

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute hab ich für mich und meine Kollegen einen Reste Auflauf gemacht.
Wir waren glücklicherweise begeistert :o)
Aus Kartoffelknödeln und Sauerkraut mit gerösteten Zwiebeln und Käse überbacken.